KoshkaSobakaQQ #221 25 июня 2012 (изменено) зря кстати заварку в игру пустилипро тебя тоже самое можно сказать ой бля это мой второй редакт Изменено 25 июня 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #222 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит?я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #223 25 июня 2012 зря кстати заварку в игру пустилиbow wow )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 25 июня 2012 чуваки че в шапке сидите?тут кошка вскрылся маном, ебаните пост с болдом и ником "кошка"ну вы поняли короче :buba: боюсь у вас будет другая цель на голосование )))))))))ты даже себя к городу не причисляешь?ну ты поплыл :nate: ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #225 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит?давай тебя?че меня? я вас раскусил лоханы и да хан соло к дуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит?ты согласен, что ты тоже под подозрением? чуваки че в шапке сидите?тут кошка вскрылся маном, ебаните пост с болдом и ником "кошка"ну вы поняли короче :buba: боюсь у вас будет другая цель на голосование )))))))))ты даже себя к городу не причисляешь?ну ты поплыл :nate: ебать ты тупойЕБАТЬ ТЫ ОТБИТЫШ СУКАЕСЛИ ТЫ МЖ ТО ТЫ ДНОЕСЛИ ТЫ МАФИЯ ТО ТЫ ДНОЕСЛИ ТЫ МАН ТО ТЫ ДНОСОСИ ХУЙ СУКА ОТБИТЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #227 25 июня 2012 чо там кошкан за вопрос? ранд, не наебалэто уже не в моих интересах что-то делатьвон пусть всякие хуянды тебе вопросики задаютиди нахуй тогда все согласны что после кошки ранд уходит?давай тебя?че меня? я вас раскусил лоханыи да хан соло к дудуя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #228 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит?ты согласен, что ты тоже под подозрением?как и ты ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #229 25 июня 2012 кошак мж, или молнию ему за редакты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #230 25 июня 2012 кошак мж, или молнию ему за редакты!!!ты сколько до этого ИГОР сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #231 25 июня 2012 кошак мж, или молнию ему за редакты!!!нормальный врыв бротиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #232 25 июня 2012 заварка хуевая аватарка _))))_)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 25 июня 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ....... ЛЮБЛЮ СЕРИАЛЫ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #235 25 июня 2012 Мне не нравится эта хуйня.сливают мафию и тебе не нравится?пацаны я еще одного нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #236 25 июня 2012 кошка, давай без хуйни, пока просто прошу, зевс сегодня в настроении сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #237 25 июня 2012 КОШКА МЖ ОТВЕЧАЮ, ВСПОМНИТЕ ЕГО ПОСТ НА 17ой.Нахуй вы слушаете этих долбоебов, они как Путин и Медведев душу высосут!Господа, опомнитесь, все в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 25 июня 2012 отдельный привет гриндасту, который сетинг рыл на 27-30 делает на 22 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #240 25 июня 2012 КОШКА МЖ ОТВЕЧАЮ, ВСПОМНИТЕ ЕГО ПОСТ НА 17ой.Нахуй вы слушаете этих долбоебов, они как Путин и Медведев душу высосут!Господа, опомнитесь, все в ваших руках.сливаем долбоеба и тебе не нравится?пацаны я еще одного нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение