Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GNIL0E_YABL0K0

Срывателей стрика к/д тред

Стрикосбиватель  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость GNIL0E_YABL0K0

пиши блять разными цветами @ будь уебком

я сделал чтобы красиво было, придурок

Поделиться сообщением

анус себе придурок

ты сделал нечитабельную хуету, подходящую разве что для юкозных сайтиков по доте

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

анус себе придурок

ты сделал нечитабельную хуету, подходящую разве что для юкозных сайтиков по доте

:lol: :lol: :lol: уже 2 раза отписался в говнотеме, ну не зашквар а?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ну, если 6 слотов, то магина

а так не совсем понял, т.к цвета мешают сосредоточиться на чтении

Поделиться сообщением

анус себе придурок

:lol: :lol: :lol: уже 2 раза отписался в говнотеме, ну не зашквар а?

что несешь вообще? охуеть!

тебя, ублюдок, забыл спросить, где мне отписываться.

мы не понимаем нихуя, оказывается. ТАК ПРОСТО КРАСИВЕЕ!

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

ах ну извините :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вивер с фаст МКБ смотрит на ВРку как на гавно :trollface:

Поделиться сообщением

все кто говорят про войда - детект джедиёбов

Поделиться сообщением

я сегодня съел банан

автор темы уебан

насосал вр он в пабе

с детства с рифмой я дружу

Поделиться сообщением

войд ставит купол на всю тиму, вражины тебя там фокусят, забивая на остальных, а войду ОХУЕТЬ КАК ПРОПИРАЕТ НА КРИТЫ, только так

потому что если брать ситуацию, как ты ее описал(тотал овнедж аналкарнавал ), то просто играй аккуратно и все, а там реально похуй против кого

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вообще хз как вы вркой выигрываете)

пару раз попробовал и понял

что пяти пушашим героям она не способна сделать ничего, по крайне мере в моих руках :D

а если промахнешся станом то это ваще пиздец, просто аутист в замесе (30 минута офк)

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

я сегодня съел банан

автор темы уебан

насосал вр он в пабе

с детства с рифмой я дружу

своим постом ты проявил все свои интеллектуальные ценности

Поделиться сообщением

Виндран многие могут зацепить.

Тот же шторм контрит ее в говно связкой, если только у тебя не божеская реакция и ты успеешь прожать форс, но шторм вновь прилетит к тебе, так что тут без вариантов.

Бист, бейн с даггером.

Вобщем те кто могут зацепить.

Везучая мирана.

Поделиться сообщением

что пяти пушашим героям она не способна сделать ничего, по крайне мере в моих руках :D

а если промахнешся станом то это ваще пиздец, просто аутист в замесе (30 минута офк)

идешь мид, максишь там стрелу и виндран. С виндраном можно с первых минут стоять очень агрессивно и заовнить мид. Дальше если тима насасывает, пытаешься кого-то убивать/не умирать, выфармливаешь линки буризу и сливаешь уебков по одному, ну дальне все ясно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

Виндран многие могут зацепить.

Тот же шторм контрит ее в говно связкой, если только у тебя не божеская реакция и ты успеешь прожать форс, но шторм вновь прилетит к тебе, так что тут без вариантов.

Бист, бейн с даггером.

Вобщем те кто могут зацепить.

Везучая мирана.

шторм наносит основной урон не скилами, а пассивкой при ударе, включаю виндран + привязываю + в итембилде есть форс стафф / еул или бкб / линка, сила врки так то в мобильности и в том что много активных скилов и артефактов, так что на этот счет больше всего опасаюсь войда, ну не столько войда сколько купола

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0
(изменено)

идешь мид, максишь там стрелу и виндран. С виндраном можно с первых минут стоять очень агрессивно и заовнить мид. Дальше если тима насасывает, пытаешься кого-то убивать/не умирать, выфармливаешь линки буризу и сливаешь уебков по одному, ну дальне все ясно

добавлю про ганги, и контроль рун за счет виндрана, даже без шейклшота гангает она божественно (повершот и бьешь на стрейфах, или наоборот, тут как враги отреагируют) а ганги окупаются на ура (почти всегда) ибо похуй что ты в миде убьешь сфа 5 раз, если вражеский войд или магина фрифармят и они пряморукие. И да если видно что мидер не дурак, какойто прямой сф, набравший душ фарма особо не даст, стоит смело идти гангать нонстоп, так куда надежнее
Изменено пользователем GNIL0E_YABL0K0

Поделиться сообщением

вот тут ты и не прав шторм врывается связывает во время замеса где бы ты не крысился, тима фокусит тебя пару сек и ггвп привет таверна.

А от купола форс, еул, даггер в помошь, благо того времени пока войд руками машет вполне хватит.

А вот про то что ультой виндран отхиливает войда ни слова, вот поэтому хуй что она ему в лейте сделает

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0
(изменено)

вот тут ты и не прав шторм врывается связывает во время замеса где бы ты не крысился, тима фокусит тебя пару сек и ггвп привет таверна.

А от купола форс, еул, даггер в помошь, благо того времени пока войд руками машет вполне хватит.

А вот про то что ультой виндран отхиливает войда ни слова, вот поэтому хуй что она ему в лейте сделает

то, что шторм влетает это понятно, ничем не лучше ульта рексара или атропоса = абсолютно таже хуйня, где шторм будет стоять? в миде! А что такое шторм в миде? обоссаный кусок говна... насчет пассивки войда, ну тут ничего не поделаешь, убивать с руки после привязки, это тоже самое как с кентом (заебись я как-то ультанул :lol: ) себе наносишь урона больше чем ему :dunno:
Изменено пользователем GNIL0E_YABL0K0

Поделиться сообщением

добавлю про ганги, и контроль рун за счет виндрана, даже без шейклшота гангает она божественно (повершот и бьешь на стрейфах, или наоборот, тут как враги отреагируют) а ганги окупаются на ура (почти всегда) ибо похуй что ты в миде убьешь сфа 5 раз, если вражеский войд или магина фрифармят и они пряморукие. И да если видно что мидер не дурак, какойто прямой сф, набравший душ фарма особо не даст, стоит смело идти гангать нонстоп, так куда надежнее

опять же, если брать ситуацию, когда тиммейты НУ ОЧЕНЬ ТУГИЕ, то одному загангать с помощью виндрана, фейзов, стрелы и стрейфа будет проблематично, ну это уже называется, как пойдет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

опять же, если брать ситуацию, когда тиммейты НУ ОЧЕНЬ ТУГИЕ, то одному загангать с помощью виндрана, фейзов, стрелы и стрейфа будет проблематично, ну это уже называется, как пойдет

да так и есть, но все-равно получше чем смотреть на это "!" от рук сфа с уроном в 2 раза больше чем у тебя :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...