KyKyLLLka #21 25 июня 2012 Всё включено. Ничего там не менял кроме языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 25 июня 2012 (изменено) у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебет Изменено 25 июня 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 25 июня 2012 (изменено) я тут не эксперт, но бляа нельзя предположить, что если какое-то устройство не отображается, то может в нем и есть проблема?ваш к.о Изменено 25 июня 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #25 25 июня 2012 Да не парься ты и свози на диагностику.Тут столько причин может быть что заебёшься искать истинную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #26 25 июня 2012 Блять, карта за 10к Блять если она сломалась за год то пизда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #27 25 июня 2012 я тут не эксперт, но бляа нельзя предположить, что если какое-то устройство не отображается, то может в нем и есть проблема?ваш к.о Темпиратуру видит! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #28 25 июня 2012 Если ты не поливал её кипятком или кислотой то за год она никак не накроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #29 25 июня 2012 Я бля вобще 1 раз системник вскрыл, т.к. гарантия была, а щас закончилась уже... :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #30 25 июня 2012 (изменено) было подобноепросто отнёс системник в сервис, его почистили и всё. Изменено 25 июня 2012 пользователем thevulturee Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #31 25 июня 2012 (изменено) Блять, карта за 10к Блять если она сломалась за год то пизда :(у меня весь системник столько стоит,у тебя 60 фпс и карта за 10к ты ущерб Изменено 25 июня 2012 пользователем MoOn^LaIf Цитата juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 25 июня 2012 Что самое хреновое мне лень его нести в сервис Блять, карта за 10к Блять если она сломалась за год то пизда :(за 10 к? у меня весь системник столько стоит,если у тебя 60 фпс и карта за 10к то ты ущерб Ну Gtx force 465... Блин я ущерб значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #33 25 июня 2012 (изменено) Я бля вобще 1 раз системник вскрыл, т.к. гарантия была, а щас закончилась уже... :tusila-zavodila:наследующий день после того как закончилась гарантия заглючило? --- это закладка; переустанавливай виндовс:tusila-zavodila: Изменено 25 июня 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 25 июня 2012 Нет не на следующий, я хз, но знаю гарантии нет уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #35 25 июня 2012 у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебетGPU же вроде сам процессор а не видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #36 25 июня 2012 (изменено) -nod3d9ex в управление запуском в доте..в остальном хз Изменено 25 июня 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #37 25 июня 2012 ну вот у меня самый верхний показатель 52 градуса был и 1500 оборотов я открыл блок и подкрутил обороты на процессорном куллере до 1600 и температура упала до 51 получается верхний показатель это процессор!и то что у него показывает 73 градуса на проце это слишком дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #38 25 июня 2012 у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебетGPU же вроде сам процессор а не видеокарта процессор видео карты Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #39 25 июня 2012 у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебетGPU же вроде сам процессор а не видеокарта процессор видео карты а че я подкрутил обороты на процессорном куллере и у меня температура упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #40 25 июня 2012 (изменено) у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебетGPU же вроде сам процессор а не видеокарта процессор видео карты а че я подкрутил обороты на процессорном куллере и у меня температура упала http://ru.wikipedia....rg/wiki/�����������_��������� процессор это Core и temp помойму Изменено 25 июня 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение