Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KyKyLLLka

Фпс попутал, хелп.

Рекомендованные сообщения

Если кулер крутится, то пробуй снимать радиатор под ним и менять термопасту. Если не поможет, то всё пропало.

у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебет

GPU же вроде сам процессор :hmm: а не видеокарта :hmm:

процессор видео карты :trollface:

а че я подкрутил обороты на процессорном куллере и у меня температура упала :hmm:

потому что ты комп выключал. Да и просто в целом в системнике температура уменьшиться могла.

CPU (core1, core2, ...) процессор и его ядра по отдельности

GPU - чип на видеокарте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ппц у меня вроде куллер на проце не боксовский покупал отдельно давно за 1700 рублей большой такой!трубы на нем вроде холодные а температуру core показывает у одного ядра 52 у другого 39 не под нагрузкой :palevo: :palevo: термапасту менял недавно но при установке куллера заметил на плохое соединение с проццом короче спокойна в закрепленном состоянии сам куллер шевелится :palevo: походу нужно брать новй куллер этому пизда раз так нагревает процессор не под нагрузкой :palevo:

Поделиться сообщением

50 не критично. Если к 70 поползет и выше, то уже плохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Если кулер крутится, то пробуй снимать радиатор под ним и менять термопасту. Если не поможет, то всё пропало.

у тебя 73 градуса у видюхи без нагрузки, у меня в нагрузки даже столько нет, может быть проблема с самой видюхой, но и блок питания не исключен, блять еще в ольтаж на видюху не показывает, бп скорей всего муму ебет

GPU же вроде сам процессор :hmm: а не видеокарта :hmm:

процессор видео карты :trollface:

а че я подкрутил обороты на процессорном куллере и у меня температура упала :hmm:

потому что ты комп выключал. Да и просто в целом в системнике температура уменьшиться могла.

CPU (core1, core2, ...) процессор и его ядра по отдельности

GPU - чип на видеокарте

я не выключал комп у меня вручную можно обороты прибавлять :trollface: там вентиль на проце есть :trollface: когда трубки холодные и показывает температуру ядер по 50 градусов это же плохо?куллеру пизда :hmm:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

так не под нагрузкой же 50 :dunno: куллер та вроде неплохой темерлайк или как его там здоровый такой но я недавно термопасту менял начал устанавливать заметил на свободное движение кулера в закрепленном состоянии :palevo: соединение хуевое с процом вот и греется :palevo: пойду на днях за новым куллером :fffuuu:

Поделиться сообщением

трубки это видимо от радиатора, и если они холодные, то значит термопаста не дает теплу уходить в радиатор.

Поделиться сообщением

(изменено)

так не под нагрузкой же 50 :dunno: куллер та вроде неплохой темерлайк или как его там здоровый такой но я недавно термопасту менял начал устанавливать заметил на свободное движение кулера в закрепленном состоянии :palevo: соединение хуевое с процом вот и греется :palevo: пойду на днях за новым куллером :fffuuu:

ёперный стыд, у меня 6 ядерник стоит с куллером за 650 рублей и темпиратуру в простое ты видил на скрине :trollface:,энерго сбереждение офк выключено
Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ваще та похуй пусть сгорает :tusila-zavodila: все равно к середину лета новый блок буду собирать :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант, почему бы не рассмотреть вариант с питанием, у меня очень большое ощущение что оно тут виновато :hmm:, имею введу проблему с видюхой.

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Кант, почему бы не рассмотреть вариант с питанием, у меня очень большое ощущение что оно тут виновато :hmm:

6 ядерник это что еще за процессор? :hmm:

Поделиться сообщением

Кант, почему бы не рассмотреть вариант с питанием, у меня очень большое ощущение что оно тут виновато :hmm:

феном 2 1100Т :nate:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

в жопу феном буду брать i5 :tusila-zavodila:
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

в жопу феном буду брать i5 :tusila-zavodila:

Твоё дело:) всё на максимуме,+ стрим в придачу в хорошем качестве мне хватает))

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Кант, почему бы не рассмотреть вариант с питанием, у меня очень большое ощущение что оно тут виновато :hmm:, имею введу проблему с видюхой.

ну а что питание. Без норм питания, видеокарта не работала бы, а не перегревалась

Разве что провод к кулеру отвалился\сломался, но я такого никогда не встречал. Слишком маловероятно.

Поделиться сообщением

ну а что питание. Без норм питания, видеокарта не работала бы, а не перегревалась

Разве что провод к кулеру отвалился\сломался, но я такого никогда не встречал. Слишком маловероятно.

посмотри мой скрин, мой спид фан с права, почему его 12 вольтовый канал на 0?это только одно может значить питания нет или хз короче

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

он может просто не правильно мерить :dunno: У меня вообще видеокарта не определяется в спидфане.

Если бы что-то было с питанием, как бы работала сама видеокарта

Поделиться сообщением

он может просто не правильно мерить :dunno: У меня вообще видеокарта не определяется в спидфане.

Если бы что-то было с питанием, как бы работала сама видеокарта

у него она тоже не определяется, однако цп видит видюшный :hmm: , что то тут не чисто, мне кажется чистка ему не поможет)

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

хм почему в CCC овердрайв показывает 62 градуса а в спидфане 52 :hmm: на видюхе :hmm:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Бля, ладно спасибо вам, сегодня в сервис отвезу :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Попалил на сайтах, говорят Для gtx forcee 465, - 71 норм температура :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...