Gomosek #21 25 июня 2012 Пасаны кажется автор - моя соседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 25 июня 2012 ГДЕ СТОРИ ПРО СОСЕДКУ, УЕБОК? ЗЫ: по кд залипаю на авку мизы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 25 июня 2012 на моюГДЕ СТОРИ ПРО СОСЕДКУ, УЕБОК? ЗЫ: по кд залипаю на авку мизы залипни Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 25 июня 2012 на твою уже давно отзалипалсяв моей подписи лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 25 июня 2012 нет, в твоей подписи хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 25 июня 2012 люблю пирог ебать как Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 25 июня 2012 (изменено) лудьше т.е. слово ачько тебя не возмутило?? Изменено 25 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 25 июня 2012 (изменено) лудьше т.е. слово ачько тебя не возмутило??не возмутило, но возбудило Изменено 25 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение