aural_psynapse #81 26 июня 2012 я тебе скажу по секрету, все ати радеоны ебаное говно, с ними одни проблемы, горят как хуй знает что, я со своей долго ебался, тоже вылетают синие экраны, читал буржуйские форумы везде было написано про хуёвую совместимость с виндафс севен, я вообще забил, сижу жду пока подохнет и куплю новую видяху. Если руки из жопы и мозг отсутствует - то таких проблем у тебя будет достаточно с любой техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 26 июня 2012 на последнем скрине спидфана у тебя скоро процессорный кулер взорвется нахуй. 5.5к оборотов, а он всё равно не справляется нормально охлаждать. 80 для проца это многовато Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #83 26 июня 2012 на последнем скрине спидфана у тебя скоро процессорный кулер взорвется нахуй. 5.5к оборотов, а он всё равно не справляется нормально охлаждать. 80 для проца это многовато при этом еще и игра в альтабе Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #84 26 июня 2012 Типо на проце не качественный кулер стоит? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 26 июня 2012 типа он грязный\не смазанный\сломался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #86 26 июня 2012 (изменено) Сегодня на радостях хотел сыграть в д2, опять словил синий экран Опять STOP 0x000007E и опять этот dxgmms1.sys. Вообщем, почистил комп как смог.. Хотел снять видеокарту - несмог Удалось починить тот ебаный кулер сломаный, благодаря тому, что отломил одну хуйню, забыл как она называется. Крыло короче. Но он блять всё равно чуть-чуть шумит, как шумел вначале. Когда только начинал ломатся.. Вообщем, хелпуем дальше. Изменено 26 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent_ofc #87 26 июня 2012 да разбери полностью, термопасты на проц новой ебани, поперевтыкай все слоты, мб отошло что то. посмотри на кондеры на мамке. сделай проверку диска из под свойства -> сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #88 26 июня 2012 да разбери полностью, термопасты на проц новой ебани, поперевтыкай все слоты, мб отошло что то. посмотри на кондеры на мамке. сделай проверку диска из под свойства -> сервис. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberFox #89 26 июня 2012 Была такая же проблема: гонял в дотку, всё заебцом, и вдруг начались искажения на экране, картинка застыла (видны искажения). После того как я перезагрузил компьютер, вылетел синий экран (такого типа, как у тебя). Больше компьютер нельзя было включить, только в SAVE режиме без драйверов. По синему экрану я понял, что что-то с видюхой (что я заметил на твоем скрине, типо попробуйте поменять Video Adapter). Так-как комп был на гарантии, не стал лазить в нём и отнес в магаз. Его отвезли на тестирование и сказали, что на самом деле видюха не исправна, через месяц привезли новую. До сегодняшнего момента я так и не знаю, что с ней случилось, наверное заводской брак или что-то в этом роде, но суть в том, что проблема в видеокарте. Если у тебя есть возможность, отнеси комп на тестирование и не еби себе мозг. Я кончил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #90 26 июня 2012 (изменено) Но у меня никаких искажений нету... И гарантия уже закончилась. Изменено 26 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #91 26 июня 2012 У меня тоже такая хуйня была, что помогло не помню ибо делал дохуя всего - менял дрова, чистил от пыли, переустанавливал виндовс и т.п.. Что-то из этого помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #92 26 июня 2012 (изменено) Думаю пойти и купить лицензию windows 7 x64 Может поможет? Изменено 26 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #93 26 июня 2012 поменяй винду и форматни винты при переустановки Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение