Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Сломался кулер

Рекомендованные сообщения

я тебе скажу по секрету, все ати радеоны ебаное говно, с ними одни проблемы, горят как хуй знает что, я со своей долго ебался, тоже вылетают синие экраны, читал буржуйские форумы везде было написано про хуёвую совместимость с виндафс севен, я вообще забил, сижу жду пока подохнет и куплю новую видяху.

Если руки из жопы и мозг отсутствует - то таких проблем у тебя будет достаточно с любой техникой.

Поделиться сообщением

на последнем скрине спидфана у тебя скоро процессорный кулер взорвется нахуй. 5.5к оборотов, а он всё равно не справляется нормально охлаждать. 80 для проца это многовато

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на последнем скрине спидфана у тебя скоро процессорный кулер взорвется нахуй. 5.5к оборотов, а он всё равно не справляется нормально охлаждать. 80 для проца это многовато

при этом еще и игра в альтабе

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Типо на проце не качественный кулер стоит?

Дану

Поделиться сообщением

типа он грязный\не смазанный\сломался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня на радостях хотел сыграть в д2, опять словил синий экран :avtorklif:

Опять STOP 0x000007E и опять этот dxgmms1.sys.

Вообщем, почистил комп как смог.. Хотел снять видеокарту - несмог :lol:

Удалось починить тот ебаный кулер сломаный, благодаря тому, что отломил одну хуйню, забыл как она называется. Крыло короче. Но он блять всё равно чуть-чуть шумит, как шумел вначале. Когда только начинал ломатся..

Вообщем, хелпуем дальше.

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

да разбери полностью, термопасты на проц новой ебани, поперевтыкай все слоты, мб отошло что то. посмотри на кондеры на мамке. сделай проверку диска из под свойства -> сервис.

Поделиться сообщением

да разбери полностью, термопасты на проц новой ебани, поперевтыкай все слоты, мб отошло что то. посмотри на кондеры на мамке. сделай проверку диска из под свойства -> сервис.

:avtorklif:

Дану

Поделиться сообщением

Была такая же проблема: гонял в дотку, всё заебцом, и вдруг начались искажения на экране, картинка застыла (видны искажения). После того как я перезагрузил компьютер, вылетел синий экран (такого типа, как у тебя). Больше компьютер нельзя было включить, только в SAVE режиме без драйверов. По синему экрану я понял, что что-то с видюхой (что я заметил на твоем скрине, типо попробуйте поменять Video Adapter). Так-как комп был на гарантии, не стал лазить в нём и отнес в магаз. Его отвезли на тестирование и сказали, что на самом деле видюха не исправна, через месяц привезли новую. До сегодняшнего момента я так и не знаю, что с ней случилось, наверное заводской брак или что-то в этом роде, но суть в том, что проблема в видеокарте. Если у тебя есть возможность, отнеси комп на тестирование и не еби себе мозг. Я кончил...

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у меня никаких искажений нету... И гарантия уже закончилась.

Дану

Поделиться сообщением

У меня тоже такая хуйня была, что помогло не помню ибо делал дохуя всего - менял дрова, чистил от пыли, переустанавливал виндовс и т.п.. Что-то из этого помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю пойти и купить лицензию windows 7 x64 :avtorklif: Может поможет? :trollface:

Дану

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...