TrejaZavr1k #41 26 июня 2012 Если нет, то немножечко пофиксил. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 26 июня 2012 Если нет, то немножечко пофиксил. а где еноты? где драконы? где бабочки? где попка младенца? нихуя не нежно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 26 июня 2012 Если нет, то немножечко пофиксил. Тут не хватает еще одного человека который бы ебал фунами, эта сучка настолько похотливая что готов брать сразу по два хуя.Определенно кто-то должен долбить его и в рот. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #44 26 июня 2012 Если нет, то немножечко пофиксил. Тут не хватает еще одного человека который бы ебал фунами, эта сучка настолько похотливая что готов брать сразу по два хуя.Определенно кто-то должен долбить его и в рот.ROFL :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #45 26 июня 2012 отрывок из зеленого слоника :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #46 26 июня 2012 нарисую белого голубя,офксимвол свободы,все дела Тот кто меняет сущность целого - тот неизбежно изменяет сущность всех составляющих его вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #48 26 июня 2012 гитлера спереди дорисуй и ваще агонь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #51 26 июня 2012 Я хитрюга енот!Хохочу во весь рот!Пакостник и хулиган,но очень добрый мальчуган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #52 26 июня 2012 (изменено) Нарисую голую CM с мекой и транкил бутсами. Изменено 26 июня 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 26 июня 2012 Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватитХватит лжи и хватит болиОтпусти себя на волюЯ рисую белым меломВсе что так давно хотелалиний взлет кардиограммасердце мира терпит раны Фиолетовое пудра в ней ты и яЖизнь такая ты ж акула ты ж беззубаяЗавтра мел исчезнет в лужах и десятки машинЗа собой следы оставят разноцветных шин В белых крошках серый каменьКем-то для других оставленСлово ждать и слово всюдуИх не помню их забудуЕсли хочешь можешь ты дождатьсяСчастья в жизни лет так через двадцатьА мне не нужно слово "если"Мне нельзя сидеть на месте.. Фиолетовое пудра в ней ты и яЖизнь такая ты ж акула ты ж беззубаяЗавтра мел исчезнет в лужах и десятки машинЗа собой следы оставят разноцветных шин Пальцы в белом пальцы в синемБелый мел похож на инейСиний мел похож на небоЭх еще бы красный мне бы Мир похожий на калекуВ черном трудно жить цветному человекуМел стащила в пятом классеЖалко им всю жизнь не разукрасить Мел стащилаВ пятом классеЖалко им всю жизнь не разукрасить Фиолетовое пудра в ней ты и яЖизнь такая ты ж акула ты ж беззубаяЗавтра мел исчезнет в лужах и десятки машинЗа собой следы оставят разноцветных шин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #54 26 июня 2012 рисую плохонарисовал бы наташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение