Rapist #1 Опубликовано: 26 июня 2012 Посаны зацените моё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 26 июня 2012 хуйню сотворил просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 26 июня 2012 поставить моно мелодию на задний фон............гжвот еслиб ты качественный даб степ ремикс сделал.......... :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #8 26 июня 2012 блять вставил мелодию и просто слованикакого микса, нихуя нету просто одна блевотинанахуй идешь с такой хуйней prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #9 26 июня 2012 не смотрел, но судя по комментам осуждаю эту хуйню.и да, топик удалят Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #10 26 июня 2012 мама автора курит мой бамбук Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #12 26 июня 2012 красава,ваще заебок!делай еще братан! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 26 июня 2012 больше топиков, пидар, пока пд стаф спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 26 июня 2012 БОЛЬШЕ СВОИХ ГАВНОТЕМ,БОЛЬШЕ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #18 26 июня 2012 КАЧЕСТВО ВИДЕО И ЗВУКА ПРОСТО ЗАЕБИСЬ. ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #20 26 июня 2012 че за хуета? ты кто такой? давай до свидания... http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение