slo-mo #22 27 июня 2012 (изменено) lina+sklich+zombie, через минус силу также лично я был унижен от даблы sd+новая птичка, там вообще имели с дикой ренжи Изменено 27 июня 2012 пользователем slo-mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #23 28 июня 2012 Здесь решает сбалансированность героя - наличие нормальных кастов, дизейбла, и способность дефится в случае, если будет совсем жарко, а также наличие базилы у одого из героев Поэтому :1. Виндраннер+ Мирана2. Виндраннер + Клокверк3.Виндраннер + Лина4. Клокверк + Мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 28 июня 2012 lina+sklich+zombie, через минус силу также лично я был унижен от даблы sd+новая птичка, там вообще имели с дикой ренжидадапро дикую птичку забылнедавно видел, за клетку шд убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #25 28 июня 2012 висп и мышевсадник хорошая связка, развлекуха гарантирована. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #26 28 июня 2012 сларк+дазлвд+аксАА+вайпердарк сир + линалешрак + рикихускар + феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #28 29 июня 2012 всю жизнь считалась одной из самых сильных даблов это ск+леш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #31 29 июня 2012 сларк+дазлвд+аксАА+вайпердарк сир + линалешрак + рикихускар + феникслешрак+рики?просто иди нахуй Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 29 июня 2012 Лич+герой = лучшая дабла.шд+герой = лучшая даблаЛич+шд = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #35 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #36 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 2 июля 2012 cm + jugger Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #38 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. и тебе лучи добра, к ним не подойти даже, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #40 2 июля 2012 урса+висп слишком уж банально, что-то на уровне тускар + кент, или см + джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение