Гость greed #21 26 июня 2012 ну так типо если пачаны не глотают как они типо живутили они без воды живут?получается нормальные пачаны(типо тебя)ето амебыты питух ебать ебло бы закрыл ровных пачанов амебами называтьпредставь твою маму щаз неприлично назовем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #23 26 июня 2012 У знакомой такая же хуйня была, ей в итоге гланды удалили, щас ходит шипитщаз то по идеи глотает норма да?нет, сплевывает до сих пор... сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 26 июня 2012 Морально больно или физически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #25 26 июня 2012 Морально больно или физически?морально было когда участвовал в звание топ рофлерано там сказали надо еще физически страдать очень сильно=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #26 26 июня 2012 Морально больно или физически?морально было когда участвовал в звание топ рофлерано там сказали надо еще физически страдать очень сильно=\АХУЕТЬ, ЧЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 26 июня 2012 Морально больно или физически?морально было когда участвовал в звание топ рофлерано там сказали надо еще физически страдать очень сильно=\АХУЕТЬ, ЧЕ?я просто знаю что маматех топя хз чо ето ваще за конкурс был)просто пошутил а тут предъявы=С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #28 26 июня 2012 ангинаотсоси мумиё Это же птичье говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #29 26 июня 2012 Ты случаем не желаешь добиться возможностей? Может быть хочется дикого треша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #30 26 июня 2012 ну так типо если пачаны не глотают как они типо живутили они без воды живут?получается нормальные пачаны(типо тебя)ето амебыты питух ебать ебло бы закрыл ровных пачанов амебами называтьпредставь твою маму щаз неприлично назовемебать ты конченный, что и требовалось доказать, врачи продоты тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 26 июня 2012 значит сплевывай Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #33 26 июня 2012 У Саши Серой спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 26 июня 2012 Я даже не открывая тему знал, что увижу лишь шутки про сперму и письку Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 26 июня 2012 Ебать,такая же хуйня Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 26 июня 2012 удивительное совпадиние. В один день Зурум пишет, что у него хуй болит и весь в красных пупырышках, и тут же Грид пишет, что горло болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 26 июня 2012 тут шутка про камшоты на лицо автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 26 июня 2012 автор глотал много спермы наверновот и болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение