EbalKopal #41 26 июня 2012 Сироп - Тусин + или Глигодин Правда если вьебешь больше 2 пузырьков - увидишь космос!хронический танзелиттолько антибиотики только хардкор! :tusila-zavodila:у меня хронический тОнзИлЛитходил в больничку мне там херачили каким то аппаратом " тонзиллор" вроде называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 26 июня 2012 хуй автору в помощь Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 26 июня 2012 кстати высок риск воспаления миндалин при хр. танзилите, если так больно, иди к врачу, скорее всего посоветуют удалять, ведь там лимфоузлы и инфекция может дать осложнение по всему организму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 26 июня 2012 кстати высок риск воспаления миндалин при хр. танзилите, если так больно, иди к врачу, скорее всего посоветуют удалять, ведь там лимфоузлы и инфекция может дать осложнение на яйцаfxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #46 26 июня 2012 кстати высок риск воспаления миндалин при хр. танзилите, если так больно, иди к врачу, скорее всего посоветуют удалять, ведь там лимфоузлы и инфекция может дать осложнение по всему организмукрасавчик,напугаешь может автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #47 26 июня 2012 Знатоки боли в глотке набижали.Иф ю ноу ват ай мин Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #48 26 июня 2012 да по идеи за 3 дня охуенно отошелхуярил 2 антибиотика асперин и обезбаливающее(+полоскал горло и каметоном)удалять гланды ваще не вариант знаю что вся хуета будет идти в легкиеа кто думал что тема про писки ебаные извращенцы и миниетчики :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 26 июня 2012 ну смотри сам, миндалины конечно орган иммунитета, но не единственный, а вот через воспаленные миндалины куда проще получить осложнения, чем без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение