bassard #281 15 июля 2012 посоветуйте норм игру со скидкой. ну шоб с мультиком заебись было http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #282 15 июля 2012 нуар 86 у кого нет и кто не возьмет тот лох ВНИМАНИЕ, ВОПРОСНахуй она мне нужна? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #283 15 июля 2012 нуар 86 у кого нет и кто не возьмет тот лох ВНИМАНИЕ, ВОПРОСНахуй она мне нужна?ну я не знаю там.....мб поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #284 15 июля 2012 нуар 86 у кого нет и кто не возьмет тот лох ВНИМАНИЕ, ВОПРОСНахуй она мне нужна?ну я не знаю там.....мб поиграть?У меня нет и я её не возьму.Но я не хочу в неё играть.Так почему я несообразительный человек? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #285 15 июля 2012 А до этого ты орал, чтоб все покупали хуйню за бакс. Так что это: двойные стандарты, или ты просто уёбок? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #286 15 июля 2012 Стоит меньше, можно купить тупо со сдачи + это охуенная игра, в которую можно сесть погонять, убить время, даже когда все игрушки на прохождение надоели. Тем более, я не писал, что кто не купит, тот лох. Ещё вопросы? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #287 15 июля 2012 да, точнее нет - я просто скажу что ты мудак и не понял что значила моя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #288 15 июля 2012 Ну охуеть теперь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #289 15 июля 2012 Ну опять хуеты в голосовалку напехали. Я не понимаю гейб так тролит? Или они сами не знают, где и сколько у них скидки стоят? ОТДАВАЙ МНЕ МОЕГО ЛЕГО БЕТМЕНА ЗА 25%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #290 15 июля 2012 Почему то не могу юзать голосовалку Раз 5 уже нажал на бастион, так и не засчитало. Имею подозрение, что если выберу что то другое, то сразу засчитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #292 15 июля 2012 Почему то не могу юзать голосовалку Раз 5 уже нажал на бастион, так и не засчитало. Имею подозрение, что если выберу что то другое, то сразу засчитает.та же хуйня За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #293 15 июля 2012 да это стим лагаюбщее говно ждите по пол часа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #294 15 июля 2012 не работает голосовалка вообще =( PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #297 15 июля 2012 они кого то наебать решили или чтопишут что скидка до 23 блятьа потом её скидывают и пилят в голосовалку раза по 2долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #298 15 июля 2012 за Dungeon Defenders голосуемставлю, что за них будет 10% голосов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 15 июля 2012 пизжу всё, что дёшево и во что когда-либо играл и даже не знаю почему. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #300 15 июля 2012 (изменено) Спустя два с лишним часа стим всё же принял мой голос. Заквочу ивела, а то он слишком часто оказывается последним на странице. пизжу всё, что дёшево и во что когда-либо играл и даже не знаю почему. Изменено 15 июля 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение