Kaktys #181 13 июля 2012 Ну для начала скажу, что ты сам хуйня, а жертвоприношение айзека очень годная игра. А закончу тем, что у всех нормальных людей она уже давно есть, т.к. она и так очень мало стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #184 13 июля 2012 http://store.steampo...com/app/113200/Игра + дополнение за бакс. Кто не купит, тот лох. Халява просто.Даже если дёшево, зачем покупать хуйню?Сам ты хуйня! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 13 июля 2012 (изменено) го игры целыми бандлами по-дешевке скупать, а потом гордиться количеством игр в листе и казаться пиздец какими ахуенными :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: это вы по такой логике говно лопатой в стим магазах гребете, да? Изменено 13 июля 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #186 13 июля 2012 У меня только элитные игры куплены и их хуёвые сиквелы :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 13 июля 2012 http://store.steampo...com/app/113200/Игра + дополнение за бакс. Кто не купит, тот лох. Халява просто.игра то так себе, так и не заставил себя поиграть больше 15 минут внее( ._.) у тебя есть сурс но нет 1.6постыдился быНахуй мне 1.6?ясноньюфагНету особой ностальгии, хоть и ходили с друзьями в клуб играть. Мне сорс больше нравится. Сейчас к кс:го привыкаю. что сурс что кс го дерьмо конченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #188 13 июля 2012 (изменено) http://store.steampo...com/app/113200/Игра + дополнение за бакс. Кто не купит, тот лох. Халява просто.Даже если дёшево, зачем покупать хуйню?а мне заебись :tusila-zavodila: опа опа на халфу скидкавсе ща куплю blue shift и opposing forceи будет фулл пак валв игр на акке Изменено 13 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #189 13 июля 2012 спать хочу, но асассисна с 66% не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #190 13 июля 2012 спать хочу, но асассисна с 66% не пропущу Вчера ведь за 270р фулл пак можно было взять ? Пропустил чтоли ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #191 13 июля 2012 пропустил, но на сколько я понял это ошибка была и покупалось по настоящей цене, но возможно я не так понял то что на реддите говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #193 13 июля 2012 пропустил, но на сколько я понял это ошибка была и покупалось по настоящей цене, но возможно я не так понял то что на реддите говорилибыла ошибка но покупалась за 270рпо крайней мере так писалисам не брал тк вообще недолюбливаю эти ассасины, принс оф персии и тд. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 13 июля 2012 спать хочу, но асассисна с 66% не пропущу cообщество выбрало RAGE Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #195 13 июля 2012 да они блять ебанулись, какой RAGE? где моя скидка на ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #196 13 июля 2012 Кроме скидосов ничего больше интересного нет? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 13 июля 2012 это баг был с рейджем, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #198 13 июля 2012 сука стим спецом набивает гавёные игры в той голосовалке инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #199 13 июля 2012 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: уже затарил Изменено 13 июля 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #200 13 июля 2012 ACR охуенная игра :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение