na0 #361 16 июля 2012 на полке диск vtmb лежит тоже. Уже семь лет лежит. Хардкорный, с багом - вылетает после того, как в лодку прыгаешь. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #362 16 июля 2012 все уважающие себя люди давно прошли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #363 16 июля 2012 Она была не до 23, ретард. по русски было написано до 23 июляче ещё расскажешь? тебе двое уже сказали что до 23 50% была всегда, а 75 было только один деньблять надо было скрин сделатья бы сразу купил её если бы 1 день была скидкано там было написано до 23 и я решил не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #364 16 июля 2012 http://store.steampo...com/app/211420/все уже прикупили?Эта студия нихуя портировать не умеет, работает только с плойкой. Хз даже. опасаюсь брать. сначала отзывы послушаю.В любом случае, тут онли геймпад. на мышкоклаве не играбельно.офк сначало будет не играбельно, потом после пары десятков патчей всё будет ок На игромании вроде говорили, что разрабы специально не будут делать норм порт. Ну типа мучайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #365 16 июля 2012 все уважающие себя люди давно прошли уже еще в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #366 16 июля 2012 http://store.steampo...com/app/211420/все уже прикупили?Эта студия нихуя портировать не умеет, работает только с плойкой. Хз даже. опасаюсь брать. сначала отзывы послушаю.В любом случае, тут онли геймпад. на мышкоклаве не играбельно.офк сначало будет не играбельно, потом после пары десятков патчей всё будет ок На игромании вроде говорили, что разрабы специально не будут делать норм порт. Ну типа мучайтесь игромания сгнила лет пять назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #367 16 июля 2012 все уважающие себя люди давно прошли уже еще в 2005Я в декабре 2004 проходил, что делать? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #368 16 июля 2012 Дропает из магики через 15 секунд после запуска :<Проверял кэш, обновлял дрова, плакал - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #369 16 июля 2012 все уважающие себя люди давно прошли уже еще в 2005Я в декабре 2004 проходил, что делать? кончать с задротством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #370 16 июля 2012 все уважающие себя люди давно прошли уже еще в 2005Я в декабре 2004 проходил, что делать? кончать с задротствомНет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #371 16 июля 2012 я блять проебал пак ассассина за 200 рублейтак бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #372 16 июля 2012 Покупал его дороже раньше. Не жалею Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #373 16 июля 2012 Покупал его дороже раньше. Не жалею купил 3 лососинов - поиграл часнаверно до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #374 16 июля 2012 играл в 1 биошок, удалил после часа игрыиграл в 1 дедспейс, удалил после часа игрыиграл в фаллаут 3, удалил после получаса игры но купил биошок 2, дедспейс 2, фаллаут нью вегас со всеми хуйнями аля длц KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #375 16 июля 2012 да дайте мне кто то акк погамать у меня сейчас голяк с баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #376 16 июля 2012 Покупал его дороже раньше. Не жалею купил 3 лососинов - поиграл часнаверно до лучших времен Ваще запоем прошёл все четыре, до этого играл только в первого Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #377 16 июля 2012 первый - это что-то на уровне сплошного коридора, мб даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #378 16 июля 2012 абуза нет? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #380 16 июля 2012 Покупал его дороже раньше. Не жалею купил 3 лососинов - поиграл часнаверно до лучших времен Ваще запоем прошёл все четыре, до этого играл только в первого 1-ый мне всё равно больше последующих нравитсятам хоть умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение