zebn #442 16 июля 2012 Assassin's Creed FranchiseRAGEStar Wars: KOTORAge of Empires III: Complete CollectionMetro 2033Iron Front: LiberationMen of War Collector PackDear EstherIndie Bundle V (Audiosurf, Greed Corp, Ys The Oath in Felghana, Gemini Rue, Tiny Bang Story) асасинц не играл, есть ревелейшонсрэйдж не играл покупать не будукотор хорошая игра но покупать не будуаое 3 играл хуйня покупать не будуметро есть играл прошел хуйняжелезный фронт 1 раз слышумен оф вар первая часть хороша покупать не будудорогая естер прошел на пиратке хуйня покупаь небудуинди говнецо без комментариев вот фир первый возьму исключительно из уважение к разработчикам, остальные части параша несусветная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #443 16 июля 2012 вот фир первый возьму исключительно из уважение к разработчикам, остальные части параша несусветнаяВ голос. Посмотри, чо они щас делают, и уважение снимет как рукой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #444 16 июля 2012 не знаю что щас делают, но натану григу за саундрек к первому я готов заплатить 60 рублей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #445 16 июля 2012 http://store.steampowered.com/app/21170 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #446 16 июля 2012 не знаю что щас делают, но натану григу за саундрек к первому я готов заплатить 60 рублей он ни копейки не получит90% прибыли издатели получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #447 16 июля 2012 http://store.steampo...d.com/app/21170что то на подобии тф2 только стиль лучшепотому что стиль и графика тф2 и доты 2 дерьмо полноеХОЧУ ГРАФИКУ 1-ОЙ ДОТЫ И ПЛЮШКИ ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #448 16 июля 2012 http://store.steampo...d.com/app/21170что то на подобии тф2 только стиль лучшепотому что стиль и графика тф2 и доты 2 дерьмо полноеХОЧУ ГРАФИКУ 1-ОЙ ДОТЫ И ПЛЮШКИ ВТОРОЙдурак что-ли?я хоть и в доту2 не играю, да и в первую тоже, не важно, но заявляю, что в ДОТЕ 2 ГРАФИКА ДРОЧИБЕЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #449 16 июля 2012 http://store.steampo...d.com/app/21170что то на подобии тф2 только стиль лучшепотому что стиль и графика тф2 и доты 2 дерьмо полноеХОЧУ ГРАФИКУ 1-ОЙ ДОТЫ И ПЛЮШКИ ВТОРОЙдурак что-ли?я хоть и в доту2 не играю, да и в первую тоже, не важно, но заявляю, что в ДОТЕ 2 ГРАФИКА ДРОЧИБЕЛЬНА Джек Николсон так не считаеттам графа для анимешников-лолеров и прочей ересинет там хардкорности 1-ой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #450 16 июля 2012 что за игры вчера на голосовалке были с ночи до утра вместе с бастионычем, а то у одной геймплей понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 16 июля 2012 cкайримдеус экскод:мв3 ВОТ ЭТО ХОЛИВАРИЩЕ ИНКОМЕНГ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #452 16 июля 2012 вроде на все уже были скидончики такие кроме мв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #453 16 июля 2012 деус по дефолту отпадает тк на него уже раз 10 скидка быламне кажется мв3 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #454 16 июля 2012 ну будеткодскуримдеус экс но голос отдал деус эксу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #455 16 июля 2012 думаю победит деус экс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #456 17 июля 2012 похуй на скайримДанный товар недоступен в вашем регионе спасибо, за то что хохол sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #457 17 июля 2012 Проголосовал за деус экс. Никак не могу взять ебаные 15 голосов, всё кажется, что давно уже взял эту планку, а ачивку так и не дают :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #458 17 июля 2012 Проголосовал за деус экс. Никак не могу взять ебаные 15 голосов, всё кажется, что давно уже взял эту планку, а ачивку так и не дают :<помоему их тупо еще не было 15-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #459 17 июля 2012 Проголосовал за деус экс. Никак не могу взять ебаные 15 голосов, всё кажется, что давно уже взял эту планку, а ачивку так и не дают :<Это была 14ая голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #460 17 июля 2012 Я понимаю, просто никак не могу отделаться от ощущения, что их уже было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение