seperator #461 17 июля 2012 суки , нет чтоб 75% сделать а не 50 :tusila-zavodila:проголосовал за скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #462 17 июля 2012 Голосовал за Десу Секс. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #463 17 июля 2012 дроголосовал за деу сексборюсь с желанием купить котор - его же даром отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #464 17 июля 2012 Держись, я в тебя верю, ты сможешь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #465 17 июля 2012 KotOR очень хочется купить Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #467 17 июля 2012 Я скайрим полгода назад на платиру браз рублей за 300 или 400, а тут он 1 к стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #468 17 июля 2012 Я скайрим полгода назад на платиру браз рублей за 300 или 400, а тут он 1 к стоитрегион-лок потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #469 17 июля 2012 а не похуй ли на этот регион лок? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #471 17 июля 2012 Когда выйдет Dawnguard для пека, скорее всего, будет не похуй. А на 600 рублей за версию без ограничений вместо 300-400 за версию, об ограничениях которой известно не всё, похуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #473 17 июля 2012 На неё могут тупо не встать DLC, как это было с FNV. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #474 17 июля 2012 адвентюр пак от пендулы жаль что я уже прошел 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #475 17 июля 2012 купить метро2033 или нетбля даж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #476 17 июля 2012 купить метро2033 или нетбля даж не знаюхуйня это метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #477 17 июля 2012 кто там выиграл? скайрим? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #479 17 июля 2012 мой голос привел его к успеху Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 17 июля 2012 а не похуй ли на этот регион лок?это может вызвать определённый гемморой с контентом или в случае если вдруг пров решит идентифицировать свой айпи другой странойбыли прецеденты блок скайрима в хохляндии мне непонятен по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение