zebn #482 17 июля 2012 у меня мой ип русский, хохло проблемы не важны, длц тоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 17 июля 2012 у меня мой ип русский, хохло проблемы не важны, длц тожеэто кастрация игры в любом случае, ты никогда не знаешь каким боком оно вылезет тебе через год например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #485 17 июля 2012 Да 100% будет локализация от 1С, которая будет стоить дешевле чем стимовская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #486 17 июля 2012 кончились деньги на кивизахотел купить данжеон сидж пакскинул себе с телефона на кивиуже 5ый час идет, окей чо KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #487 17 июля 2012 у меня мой ип русский, хохло проблемы не важны, длц тожеэто кастрация игры в любом случае, ты никогда не знаешь каким боком оно вылезет тебе через год напримерпфф прошел и забил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #489 17 июля 2012 Crysis 2 -70%, 2 часа ещё купить чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #490 17 июля 2012 RAGE купить?или ноут i5 ATI5850 и 4гб оперативки не потянет?и стоит ли игра покупки? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #491 17 июля 2012 рейдж - фейл века, вообще хуйня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #492 17 июля 2012 да нахуя соло игры вы покупаете. их и без стима пройти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #493 17 июля 2012 да нахуя соло игры вы покупаете. их и без стима пройти можноачивок не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #494 17 июля 2012 обновилосьВ голосовалке хуита. В молниеносных годный квест с матрёшками с -75. Бетман недоступен для региона. Почему он для россии не доступен? Или это стимобаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #495 17 июля 2012 обновилосьВ голосовалке хуита. В молниеносных годный квест с матрёшками с -75. Бетман недоступен для региона. Почему он для россии не доступен? Или это стимобаг?всё доступно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #496 17 июля 2012 обновилосьВ голосовалке хуита. В молниеносных годный квест с матрёшками с -75. Бетман недоступен для региона. Почему он для россии не доступен? Или это стимобаг?если через поиск игр зайти то норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #497 17 июля 2012 обновилосьВ голосовалке хуита. В молниеносных годный квест с матрёшками с -75. Бетман недоступен для региона. Почему он для россии не доступен? Или это стимобаг?если через поиск игр зайти то норм всёда, всё норм. Странно.Я кстати 2 лвл летней ачивки апнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #498 17 июля 2012 (изменено) я Изменено 17 июля 2012 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #499 17 июля 2012 (изменено) обновилосьВ голосовалке хуита. В молниеносных годный квест с матрёшками с -75. Бетман недоступен для региона. Почему он для россии не доступен? Или это стимобаг?если через поиск игр зайти то норм всёда, всё норм. Странно.Я кстати 2 лвл летней ачивки апнул)а у меня не апнулось нихуя, хотя я во всех сувал Изменено 17 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #500 17 июля 2012 Ну значит не во всех. Я тоже думал, что во всех голосовал, но друг сегодня в прошлую голосовалку апнул 2 лвл себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение