Par1dx #681 20 июля 2012 скайрим кстати стал дохуища стоить, по-моему.сейчас со скидкой 700 вроде, хотя как только он вышел я его за 500 брал.может быть путаешь с предоплатой дополнее к скайриму, вроде как даунгард называеться Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #682 20 июля 2012 (изменено) сейчас в стиме гляну точно адд, да не я брал обычный скайрим, а не длс. Хотя да, то вроде предзаказ был. Изменено 20 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #684 20 июля 2012 (изменено) скайрим кстати стал дохуища стоить, по-моему.сейчас со скидкой 700 вроде, хотя как только он вышел я его за 500 брал.может быть путаешь с предоплатой дополнее к скайриму, вроде как даунгард называетьсяК скайриму не существует как бы платных DLC.Плюс цена буржуйская. Поэтому и стоит бешеных денег+ она не регион лок.Беседка потихоньку возвращается на российский рынокА за 200(с гамазавра было)-500 -СНГ версия(активируется только в СНГ) Изменено 20 июля 2012 пользователем DHNFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #685 20 июля 2012 Отдал голос за сплинтерцел, не знаю если выйграет брать не брать, у меня 120 рублей осталось на стиме ,а больше кидать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #686 20 июля 2012 почаны,когда там торчлайт 2 будет?я ждать заебался мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #687 20 июля 2012 хочу лицуху скайрима , но дико жаба душит за 800 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #689 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #691 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки.А че за игра ваще http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #692 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки.А че за игра ващеВы все быдло и люмпены. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #693 20 июля 2012 я так понимаю это какой то клон фф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #694 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки.А че за игра ващеВы все быдло и люмпены.Посмотрел метаскор ласт ремнанта и понял что параша какая то анимешная для ускоглазых http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #695 20 июля 2012 я так понимаю это какой то клон фф?Это то, что должно было быть финал фэнтези.Она мего о-охуенна во всем.В крфте, апгрейде, файте.Просто блять вышка игростроения нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #696 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки.А че за игра ващеВы все быдло и люмпены.Посмотрел метаскор ласт ремнанта и понял что параша какая то анимешная для ускоглазых я люблю жрпг, я очень люблю жрпг, но в ласт ремнант я поиграл полчаса и не понял, что это вообще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #697 20 июля 2012 Все кто не за ласт ремнант - уебки.А че за игра ващеВы все быдло и люмпены.Посмотрел метаскор ласт ремнанта и понял что параша какая то анимешная для ускоглазых я люблю жрпг, я очень люблю жрпг, но в ласт ремнант я поиграл полчаса и не понял, что это вообще такоеТупой патамушта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #699 20 июля 2012 (изменено) купить амнезию что ли, всего 50р, зато кирпичный завод сделаю :tusila-zavodila: Изменено 20 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #700 20 июля 2012 ох ебат ебатhttp://store.steampowered.com/sub/15624/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение