Gomosek #21 26 июня 2012 На главную! Первый полезный сабж на ПД.Думаю мне это надо знать, ибо муж моей соседки больно здоровый мужикТы трахнул ее, кстати?запланировал на выходные. ее муж уезжает. сама сучка типо не в намек так сказала, между прочим.уже виски хороший купил. готов кароче.Кстати, что ты с таким ником делаешь в этом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 26 июня 2012 достаточно просроченная паста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #23 26 июня 2012 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #24 26 июня 2012 На главную! Первый полезный сабж на ПД.Думаю мне это надо знать, ибо муж моей соседки больно здоровый мужикТы трахнул ее, кстати?запланировал на выходные. ее муж уезжает. сама сучка типо не в намек так сказала, между прочим.уже виски хороший купил. готов кароче.Кстати, что ты с таким ником делаешь в этом топане? Я спасаю вот таких нечаянно закопанных в красных стрингах. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 июня 2012 все подсказки ебаная хуйнякогда гроб засыпают, если только тебя не закопали в 10 см от поверхности, на тебя там с полтонны земли давит. Хуй ты что-то там расшатаешь или еще что-то сделаешь. Там крышка может нахрен продавиться и ты сдохнешь от нее. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 26 июня 2012 Фух блять, какой я ШОК испытал. смотрю темы кароче, всякая тупая хуета не интересная. Нет ни темы про то как вылезти из гроба, ни темы про возможности огурца в плавках на пляже, ни резинки из жопы кота не торчат. мне аж плохо стало. а это оказалось я в чистилище случайно попал. Фууууууххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #28 26 июня 2012 Скрестите руки на груди,схватив ладонями плечи истяните с себя рубашку илимайку вверх (см. рис.)где рисунок блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 26 июня 2012 а нахуя делать дырку в гробу под землей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #30 26 июня 2012 жизненно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 26 июня 2012 ПрочиталВылез из гробаСпасибоБля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #34 26 июня 2012 Закопали в гроб, блять, как можно такое написать. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 26 июня 2012 все подсказки ебаная хуйнякогда гроб засыпают, если только тебя не закопали в 10 см от поверхности, на тебя там с полтонны земли давит. Хуй ты что-то там расшатаешь или еще что-то сделаешь. Там крышка может нахрен продавиться и ты сдохнешь от нее.ты теоретик, и все твои доводы- вилами по воде Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 26 июня 2012 видел эту хуйню в том году, ток с иллюстрациями. а во, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #37 26 июня 2012 чет тема не взлетела Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #38 26 июня 2012 видимо автор оттуда как раз и пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 26 июня 2012 Пишу из гроба, чето пока не робит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение