ArByZz #41 26 июня 2012 ох, да я же топ флудер Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 26 июня 2012 Посмотрел, охуенен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #44 26 июня 2012 ArByZz, N1ckelodeon, pandaaa, nDuD, sra4eki, alexinus, Facebook, Stenateksta, Yahoo, LAEashas, max.mad, Remy, wket._., !!!!!!!!!!!!DTS|XPEH, NeLoginitNaAcc, denote, he1p, Элитный Бобёр, KroseE, Asphyxiatedx, dimko-_-syan, _KonTi_, Karzikillok.,Pacman, serpanok, Bod1ch, dmltn, Shariq, HOLхрен, поздравь посона с юбилеем Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #45 26 июня 2012 он щас 5 ку за говнотопик выпишет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 26 июня 2012 по сабжу на работу рано вставать, пойду на боковуюудачи всем в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 26 июня 2012 у меня рега раньше а ты лох грузин и ндуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #48 26 июня 2012 по сабжу на работу рано вставать, пойду на боковуюудачи всем в этом топикеага давай, я думаю еще страниц так 5 мы тебя попоздравляем Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #49 26 июня 2012 ХРЕН вспоминает щасливые времена 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 26 июня 2012 муха хоть здесь не шкварьсяВот почему все стесняющиемя своей внешности такие как ты? Только напомнишь им об этом - сразу начинают потом вонять в каждом топике и поливать грязью. Может в тебе что-то другое хорошее.Так было со снобом, когда я поржал над его мешковитыми джинсами, так с автором этого топика было, после его фотки с футбола, так и с твоей клешней.закрой ебало, однобровый хуйлан Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 26 июня 2012 муха хоть здесь не шкварьсяВот почему все стесняющиемя своей внешности такие как ты? Только напомнишь им об этом - сразу начинают потом вонять в каждом топике и поливать грязью. Может в тебе что-то другое хорошее.Так было со снобом, когда я поржал над его мешковитыми джинсами, так с автором этого топика было, после его фотки с футбола, так и с твоей клешней.закрой ебало, однобровый хуйланС ЭТИМ ПАРНЕМ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ, ОН БИЦУХУ КАЧАЕТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 26 июня 2012 (изменено) муха хоть здесь не шкварьсяВот почему все стесняющиемя своей внешности такие как ты? Только напомнишь им об этом - сразу начинают потом вонять в каждом топике и поливать грязью. Может в тебе что-то другое хорошее.Так было со снобом, когда я поржал над его мешковитыми джинсами, так с автором этого топика было, после его фотки с футбола, так и с твоей клешней.закрой ебало, однобровый хуйланОднобровый?Ты че-то путаешь дружок Иди краба дай. Изменено 26 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #54 26 июня 2012 муха хоть здесь не шкварьсяВот почему все стесняющиемя своей внешности такие как ты? Только напомнишь им об этом - сразу начинают потом вонять в каждом топике и поливать грязью. Может в тебе что-то другое хорошее.Так было со снобом, когда я поржал над его мешковитыми джинсами, так с автором этого топика было, после его фотки с футбола, так и с твоей клешней.закрой ебало, однобровый хуйланС ЭТИМ ПАРНЕМ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ, ОН БИЦУХУ КАЧАЕТвозьмем на заметку Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #55 26 июня 2012 5 лет и даже 9к постов нету -год армейки внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #56 26 июня 2012 Как отслужил? Я смотрю тебе на пользу пошло, ты уже не так агришься по поводу своей внешности.я нормально выгляжу Ну я не слежу за тобой, может пластический хирург тебе помог, но на память не жалуюсь и помню фотку с футбола пиТерского. Уж прости за это. он всегда норм выглядел, это ты упырь-хохол внешность соответствует форумному бытию твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #57 26 июня 2012 грацграц.Ты дохуя старичок в етой дыре.Сильно ли изменилось пд со времен 2007 года? каждый год меняется как по мне Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 26 июня 2012 Норм выглядел по мнению Артаса, это приговор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #59 26 июня 2012 Норм выглядел по мнению Артаса, это приговор. , он тебе так же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #60 26 июня 2012 ХРЕН вспоминает щасливые времена 5 лет назад хрен 5 лет назад и не слышал о пдв лучшем случае на дп сидел :D Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение