Charizma #61 26 июня 2012 http://cs305412.userapi.com/u2126977/-6/z_d8a64339.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #62 26 июня 2012 Прости НДУДик, но я на день тебя старше :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 26 июня 2012 Пиздец,самое большое достижение в жизни,повод для гордости,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 26 июня 2012 Пиздец,самое большое достижение в жизни,повод для гордости,офкЗавидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 26 июня 2012 предлагаю воздвигнуть статую автору Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 26 июня 2012 У автора первое значемое (по его меркам) событие в его бренном существовании за последние пять лет Да он никто, ну и что? чего вы сразу набросились?Дайте ему радости и тепла сегодня.Ничего старик, все можно исправить. Начни лизать мне или сяну и мы может выведем тебя в люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 26 июня 2012 хуле пиздишь, ты год в армии пробыл или сколько там, так что 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #68 26 июня 2012 гомосек весь такой пиздатый, но значимое через е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #69 26 июня 2012 (изменено) Я 5 лет тоже на пд и что блять с того? Ахуеть теперь Изменено 26 июня 2012 пользователем LostInDespair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 26 июня 2012 гомосек весь такой пиздатый, но значимое через еСмотрите поцаны, у дебила гомосек не в игноре, лол. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #72 26 июня 2012 ссаный нободи :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #73 26 июня 2012 ндадис, почему мы в черви не играем? вот сообщи по фасту reason почему то так уныло с кем попало в них играть, наверно изза того что нет статистики , и поэтому имеет смысл играть только с псевдо-френданами <3 на форфановцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #74 26 июня 2012 грацпроебать 5 лет жизни на пдтеперь и я буду к этому стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #75 26 июня 2012 пффф ноунэйм Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #76 27 июня 2012 (изменено) ндадис, почему мы в черви не играем? вот сообщи по фасту reason почему то так уныло с кем попало в них играть, наверно изза того что нет статистики , и поэтому имеет смысл играть только с псевдо-френданами <3 на форфановцах я не знаю Изменено 27 июня 2012 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #77 27 июня 2012 грацпроебать 5 лет жизни на пдтеперь и я буду к этому стремитьсявсегда веселили такие типы ПРОЕБАЛ 5 ЛЕТ ОЛОЛО можно подумать он сидел всё это время неотрывно от компа и постил нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #78 27 июня 2012 ура ура грац меняотсосите ньюфаги Remember kids, the higher your post count, the bigger your penisВОТ ЭТО ОЛДСКУЛ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 27 июня 2012 ага минус год в армии ))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение