exitoh8you #121 27 июня 2012 Ночью гуляли этой,выпил где-то 250гр водки,виски с колой,коктейль б-52,2 банки ред була,закусывал мало.Чувствовал себя отлично,офк понимал что я не совсем трезв,но и пьяным я нихуя не был.Это норм? Рост 181 где-то,вес примерно 68-69кггруппа крови какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #122 27 июня 2012 Я когда пиздюком был, во дворе всех строил Витенька Левша. Мне было лет 9 а ему 21. Витос всех приучил пить курить и плевать через зубы. Работал он вроде грузчиком и постоянно нажирался всякой хуйней. Тогда из коктейлей были только джин тоник и черный руский. Вот он ежедневно пиздил по пару банок.Потом его посадили за изнасилование продавщицы в магазине. Сел он на 4 года, там какие то смягчающие были. Короче говоря, чтобы круто смотреться (как Витос, епты) я до 13 лет пару раз в неделю нахуяривался коктейлями и слушал эминема, многоточие и сектар газа. Старшие поцаны с района наследником Витька меня прозвали, мол растет сынуля. Карочи говоря мне алкагаль ваще нивставлял нихуяшеньки.Патом Витеньку выпустили на свободу, ему уже было 25, он мне объяснил что алкаголь на самом деле для салаг, реально вставляет только гера и клей. Клей, говорил он, еще норм, а вот герой ширяется и в жопу долбится всякая шалупонь. Но и клей не по пацански хуярить, серьезные пацаны такой хуйней тоже не занимаются. И вот к чему я это. Нихуяшеньки не вставлял алкагаль, иммунитет епты бля. И вот значит Витенька вышел с зоны и перестроил, значит, нас всех он - с водки на одеколон. Одеколон нормальная такая бадяга, вставляет нириальна. А еще Битнер есть, сироп такой для старых пердунов, вот мы в нем кадеин плавили и тоже пили. Лучше всякой яги, бля буду Ох уж этот Витя филз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #123 27 июня 2012 Употребляю в меру и правильный алкоголь под хорошую пищу, где то в лет 17 пил ягу был не адекватным но это прошло, теперь только культурные посиделки с друзьями раз в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #124 27 июня 2012 вообще очень редко пью, но когда пью выжираю дохуя и все идет по пиздевот седня накидался 6 крупных бокалов шампанского + грамм 300 водяры за полтора-два часа с легкими закусками, просто НОЛЬ реакции, минут пять мозг полагал, но это скорее от того что сильно поздно уже было, а не от алкоголяах да, вес 67-69 кг на 180 см роста, при том что кость очень тяжелая, лет 18, как бы должно вообще сразу выносить, ан нетслышал что много таких людей, которым похуй на алкоголь, наверняка и на пд такие естьвообще это курз ор блессинг, как думаете?и будет ли отрицательное воздействие от бухла, если опьянение донт кам?у меня вес,рост,возраст и блессинг такой же мы уникальны. только я к тому же ем,как лошадь, просто ДОХУЯ, и не толстею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #125 27 июня 2012 (изменено) ебатьпозовчера с чуваком решили по литру пивка хлопнуть(до этого пил тока на др)меня так штормило пиздец никогда такого не былопотом это дело поправили мд с сп Изменено 27 июня 2012 пользователем Fronzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #126 27 июня 2012 из темы понял что визер бухает больше чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #127 27 июня 2012 ой не пизди хуй с ним водка но блядь про шампанское ты точно пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #128 27 июня 2012 (изменено) Употребляю в меру и правильный алкоголь под хорошую пищу, где то в лет 17 пил ягу был не адекватным но это прошло, теперь только культурные посиделки с друзьями раз в месяц.у нас уже в 15 лет говорят, что пить пора бросать, у тебя запоздалое развитие бтв, а свой запах перегара в комнате чуешь сам на утро? или нет Изменено 27 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #129 27 июня 2012 ^F-_-H' timestamp='1340746129' post='8632577']попробуй героинкрокодил лучше, он безопаснее и вообще нету зависимости Загуглил - ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #131 27 июня 2012 вообще очень редко пью, но когда пью выжираю дохуя и все идет по пиздевот седня накидался 6 крупных бокалов шампанского + грамм 300 водяры за полтора-два часа с легкими закусками, просто НОЛЬ реакции, минут пять мозг полагал, но это скорее от того что сильно поздно уже было, а не от алкоголяах да, вес 67-69 кг на 180 см роста, при том что кость очень тяжелая, лет 18, как бы должно вообще сразу выносить, ан нетслышал что много таких людей, которым похуй на алкоголь, наверняка и на пд такие естьвообще это курз ор блессинг, как думаете?и будет ли отрицательное воздействие от бухла, если опьянение донт кам?есть знакомый, выжирает 2 литра водяры а ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 27 июня 2012 ^F-_-H' timestamp='1340746129' post='8632577']попробуй героинкрокодил лучше, он безопаснее и вообще нету зависимости Загуглил - ахуел на твоем месте я бы не верил этому гуглуставлю крокодил уже 4 месяц, даже аппетит улучшился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #133 27 июня 2012 блять, так на утра запах своего перегара чувствуется или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 27 июня 2012 блять, так на утра запах своего перегара чувствуется или нет?нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #135 27 июня 2012 блять, так на утра запах своего перегара чувствуется или нет?если очень скиловой и талантливый,то возможно а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #136 27 июня 2012 блять, понятно почему мамка тогда дверь закрыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #137 27 июня 2012 блять, понятно почему мамка тогда дверь закрыла вспомнилось как за мной мамка ухаживала,когда пришёл обрыганыйзбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #138 27 июня 2012 (изменено) ну мне далеко еще до обрыганного состоянияхотя еще пару стопок въебал и все могло бы быть да у меня дома все равно никого ночью не было, пришлось бы самому ухаживать за собой Изменено 27 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #139 27 июня 2012 вообще очень редко пью, но когда пью выжираю дохуя и все идет по пиздевот седня накидался 6 крупных бокалов шампанского + грамм 300 водяры за полтора-два часа с легкими закусками, просто НОЛЬ реакции, минут пять мозг полагал, но это скорее от того что сильно поздно уже было, а не от алкоголяах да, вес 67-69 кг на 180 см роста, при том что кость очень тяжелая, лет 18, как бы должно вообще сразу выносить, ан нетслышал что много таких людей, которым похуй на алкоголь, наверняка и на пд такие естьвообще это курз ор блессинг, как думаете?и будет ли отрицательное воздействие от бухла, если опьянение донт кам?есть знакомый, выжирает 2 литра водяры а ему похуйЯ вчера выпил 15 литров водки, потом понизил блейзером, а под конец поставился. И ничего, на утро как огурчик! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 27 июня 2012 (изменено) Аркаша в теме про алкоголь :lol: Это также, как я бы затесался в группу хирургов и пытался рассуждать с ними на равных в их профессиональных темах Изменено 27 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение