St0rm #61 28 июня 2012 (изменено) пусть для начала твердый знак починят и тег видео добавят на панель редактирования, а то всякие свистелки-перделки типа черного списка и статусов есть, а реально нужных вещей нети конечно ТВИТТЕР, как же мы жили без [twitter]хуева твиттера[/twitter] Изменено 28 июня 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 28 июня 2012 тег видео еще ладно, а вот то, что нет тега хайда/оффтопа, уже печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 28 июня 2012 пусть для начала твердый знак починятоперабляди опять соснули Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #64 28 июня 2012 пусть для начала твердый знак починятоперабляди опять соснули ЪЪЪЪЪЪЪ а что с ним? у меня опера Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 28 июня 2012 пусть для начала твердый знак починятоперабляди опять соснулиугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 28 июня 2012 игнор для кого сделали? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 28 июня 2012 операбляди опять соснуливыделил главное в этом топике Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 28 июня 2012 Хуйня-войнаРешаем все вопросы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #70 28 июня 2012 у меня максимальный возраст возможный на форуме указан в профиле вроде и че делать теперь?умрешь в следующем году :( на чем сидел?на защите Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #71 28 июня 2012 пусть для начала твердый знак починят и тег видео добавят на панель редактирования, а то всякие свистелки-перделки типа черного списка и статусов есть, а реально нужных вещей нети конечно ТВИТТЕР, как же мы жили без [twitter]хуева твиттера[/twitter]нажимаешь ББ-код выбираешь спойлер для оффтопа\ медиа для видео Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 30 июня 2012 игнор пользовательского контента по возрастному фильтруигнор пользовательского контента по возрастному фильтруигнор пользовательского контента по возрастному фильтруигнор пользовательского контента по возрастному фильтруигнор пользовательского контента по возрастному фильтру Как ты себе это представляешь, дружок? сколько МНЕ лет ты хотя бы можешь сказать? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #75 30 июня 2012 нет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #76 30 июня 2012 Казалось бы что мешает школьнику поставить что ему 25 лет? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #77 30 июня 2012 (изменено) Казалось бы что мешает школьнику поставить что ему 25 лет?дак я про это и говорю.к тому же долбоебизм понятие не возрастное, а генетическое. Изменено 30 июня 2012 пользователем Cosheen Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #78 30 июня 2012 автор сего говна просто эпохальный долбаеб и насильник коз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 30 июня 2012 Функционал форума поражает воображение. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 30 июня 2012 Функционал форума поражает воображение.теперь ты можешь добавить меня в друзьяшки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение