SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 27 июня 2012 У кого было?У меня вчера походу D:Вообще нихуя не помню что вчера было, лолНа затылке шишка и засохшая КРОВСедня пойду в поликлинику Блевал в метро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2 27 июня 2012 У кого было?У меня вчера походу D:Вообще нихуя не помню что вчера было, лолНа затылке шишка и засохшая КРОВСедня пойду в поликлинику Блевал в метро :DСмотри не умри только.---------Надеюсь блевотина зря не пропала. На кого блеванул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #3 27 июня 2012 сегодня мыл руки и увидел что меня в руку укусил комарвот жду пока заживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #4 27 июня 2012 я миксов накурюсь и тоже нихуя не помню вообще нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 27 июня 2012 На штаны и на ботинкиПотом еще пересел как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 27 июня 2012 Наркотики до добра не доводят, поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9 27 июня 2012 Блевал в метро :DОткуда ты знаешь?Вообще нихуя не помню что вчера было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #10 27 июня 2012 блевать от гашича? Ты дибил? яги напился небось, затылком алюминевые банки разбивал.Ваш шерлок. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 27 июня 2012 лежал в больнице из-за того что врезал еблану который на килограмм 25 был меня больше что происходило не помню но помню что был в сознании окончательно очухался только в скорой Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 27 июня 2012 у пал с высот собственного роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 27 июня 2012 от сотрясений мозга уже тошнит (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 27 июня 2012 грек можно даблу подстилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 27 июня 2012 Пойди умри. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 27 июня 2012 падал в спорт зале, было сотрясение.Через месяц еще одно. Третье совсем слабенькое.После каждого "спал" минут 5 и еще 30 минут не мог ничего вспомнить.Зависимости нет, брат жив. Ощущение ничего не знания нравится, хотел бы еще пережить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 27 июня 2012 Блевал в метро :DОткуда ты знаешь?Вообще нихуя не помню что вчера былоНу я совсем чуток помнюЭто вспомнил т.к. штаны были в говне..' timestamp='1340792394' post='8634847']блевать от гашича? Ты дибил? яги напился небось, затылком алюминевые банки разбивал.Ваш шерлок.Что ты несешь? Вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 27 июня 2012 Я вчера охуел, когда он просто взял и упал ни с хуя на ровном месте. А потом был квест доставить Равика до метро.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 27 июня 2012 Я вспомнил, вы меня наебали что метро закрываетсяА еще до третьяковской не проводили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение