Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом.

Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет .

Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом?

Поделиться сообщением

что блядь? у тебя какие-то ебанутые представления об отношениях, не 1й раз замечаю

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

приедет, трахнешь, погуляешь с ней пару дней, надоест :tusila-zavodila:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg423719681.jpg
Изменено пользователем fru_garaj

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь еблан?

автор и сабж - две хуйни

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Ария

ДОТЕРЫ МОГУТ В ЛЮБОВЬ

Поделиться сообщением

Если у тебя есть чувства,то в человеке все нравится...А о каких-то мелочах можно и поговорить вместе... :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Футболки начни нормальные покупать, попустит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что блядь? у тебя какие-то ебанутые представления об отношениях, не 1й раз замечаю

гуру пикапа в треде, пойду за попкорном

живое величие

Поделиться сообщением

я люблю свою девочку <3

Поделиться сообщением

не бывает идеальных самок, так что иди на хуй. У всех что-то есть такое, что отталкивает :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

влюбился в квопу

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

зашёл в тему сразу блевать потянуло

Поделиться сообщением

ты шо несеш ебосос

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом.

Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет .

ебаные лобкобривы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

чувства? это что за нахуй такое? :hmm:

Поделиться сообщением

х3 на счет того рядом или нет, но влюбляешься в образ, а не в человека :tusila-zavodila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...