JustinTimberlake #1 Опубликовано: 27 июня 2012 Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет . Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 27 июня 2012 Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом?что блядь? у тебя какие-то ебанутые представления об отношениях, не 1й раз замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 27 июня 2012 приедет, трахнешь, погуляешь с ней пару дней, надоест :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 27 июня 2012 ван лов мана бров Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6 27 июня 2012 (изменено) Изменено 27 июня 2012 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7 27 июня 2012 что за хуйню ты несешь еблан?автор и сабж - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 27 июня 2012 Если у тебя есть чувства,то в человеке все нравится...А о каких-то мелочах можно и поговорить вместе... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 27 июня 2012 Футболки начни нормальные покупать, попустит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 27 июня 2012 Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом?что блядь? у тебя какие-то ебанутые представления об отношениях, не 1й раз замечаюгуру пикапа в треде, пойду за попкорном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 27 июня 2012 не бывает идеальных самок, так что иди на хуй. У всех что-то есть такое, что отталкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 27 июня 2012 влюбился в квопу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #15 27 июня 2012 зашёл в тему сразу блевать потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #17 28 июня 2012 ты шо несеш ебосос Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #18 28 июня 2012 Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет . Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом?ебаные лобкобривы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #19 28 июня 2012 чувства? это что за нахуй такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 28 июня 2012 х3 на счет того рядом или нет, но влюбляешься в образ, а не в человека :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение