dail #1 Опубликовано: 27 июня 2012 пожалуйста напишите скрипт на кнопку активации NUM7 суть скрипта, нажимается f6 пишится /mafiawar и ENTER промежуток времени 1 секунда вообщем программа для флуда Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 июня 2012 он по идее очень примитивный.Хедкун придет - напишет Но он может не прийти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3 27 июня 2012 он по идее очень примитивный.Хедкун придет - забанит Но он может не прийти Ninja fix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 27 июня 2012 я ж тебе уже хз сколько скриптов писал, в том числе и такихты не можешь в старом скрипте сам поменять нажимаемую клавишу на ф6, а набираемое сообщение на /mafiawar ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #5 27 июня 2012 он не работал Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 27 июня 2012 (изменено) numpad7::settimer, timer, % (flag:=!flag) ? 1000 : "off" Timer: send {f6}/mafiawar{enter} returnтут нечему не работать Значит я был прав да хед ? ; Dм? Изменено 27 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8 27 июня 2012 Павлуша значит первый пост в этой теме потёр : XФунами жеж Павел, что то я туплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #9 28 июня 2012 спасибо Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение