ScreameR #22 28 июня 2012 Инфа-хуйняСайт левый, есть новость от сегодняшнего числа, где говорится про сбитый натовский самолет в Калининграде. Так вот это полный пиздеж, нихуя тут у нас не сбивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #24 28 июня 2012 пусть еще Наполеона канонизируютАнус себе канонизируй, пёс!было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #25 28 июня 2012 http://fognews.ru/spokojnoj-nochi-malyshi-zakryvayut.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #26 28 июня 2012 ох, да это же fognews, самый авторитетный источник! автор долбоеб Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 28 июня 2012 они просто хотели быть хоть в чем то первые=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 28 июня 2012 эстония это где вообще блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #29 28 июня 2012 мне поебать мне поебать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #30 28 июня 2012 Между нами, девочками:Портал Delfi обратился за комментарием в Консисторию ЭЕЛЦ, сопроводив письмо ссылкой. На письмо сразу же отреагировал сам архиепископ Андрес Пыдер."Будет крайне грустно и ошибочно, если кто-то из русских людей примет это за правду".Андрес Пыдер также разъяснил, что в лютеранской церкви нет канонизации. На вопрос о том, не сообщит ли он об этом в Полицию безопасности (КаПо), архиепископ сказал, что вышеозначенный текст — это такая чушь, что беспокоить этим Полицию безопасности даже как-то неуместно. "Они, очевидно, и сами видят эту открытую информацию, и если сочтут нужным, отреагируют".Полиция безопасности на запрос Портала Delfi, не провокация ли это, и предоставленную ссылку, ответила лаконично: "Спасибо за письмо. Не считаем нужным своим комментарием придавать ценности распространяющимся в интернете выдумкам".http://rus.delfi.ee/daily/estonia/a...o-bespokoit-etim-kapo-neumestno.d?id=64492044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #31 28 июня 2012 Страна долбаебов Кроме Паппи естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 28 июня 2012 Всем же похуй на эту эстонию. Пол мира даже незнают о её существовании, нонеймы ибаные. Кстати фамилияПЫДЕРкак бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #34 28 июня 2012 Пуппея выгнать из нави, эстонию исключить из евросоюза, тему закрыть, автора забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #35 28 июня 2012 Пуппея выгнать из нави, эстонию исключить из евросоюза, тему закрыть, автора забанить Как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #36 28 июня 2012 на эстонцев католиков и епископов похуй, а за старину адольфа рад. успешен! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 28 июня 2012 Привет, старина! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 28 июня 2012 ох, да это же fognews, самый авторитетный источник!автор долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #39 28 июня 2012 хитрый пыдер Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #40 29 июня 2012 f[f[f[f[ кстати "пыдер" переводиться как лось Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение