Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WTFhoney

В Эстонии канонизировали Адольфа Гитлера

Рекомендованные сообщения

Инфа-хуйня

Сайт левый, есть новость от сегодняшнего числа, где говорится про сбитый натовский самолет в Калининграде. Так вот это полный пиздеж, нихуя тут у нас не сбивали.

Поделиться сообщением

пусть еще Наполеона канонизируют

Анус себе канонизируй, пёс!

было бы охуенно

Поделиться сообщением

ох, да это же fognews, самый авторитетный источник!

автор долбоеб

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость greed

они просто хотели быть хоть в чем то первые=\

Поделиться сообщением

мне поебать мне поебать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Между нами, девочками:

Портал Delfi обратился за комментарием в Консисторию ЭЕЛЦ, сопроводив письмо ссылкой. На письмо сразу же отреагировал сам архиепископ Андрес Пыдер.

"Будет крайне грустно и ошибочно, если кто-то из русских людей примет это за правду".

Андрес Пыдер также разъяснил, что в лютеранской церкви нет канонизации. На вопрос о том, не сообщит ли он об этом в Полицию безопасности (КаПо), архиепископ сказал, что вышеозначенный текст — это такая чушь, что беспокоить этим Полицию безопасности даже как-то неуместно. "Они, очевидно, и сами видят эту открытую информацию, и если сочтут нужным, отреагируют".

Полиция безопасности на запрос Портала Delfi, не провокация ли это, и предоставленную ссылку, ответила лаконично: "Спасибо за письмо. Не считаем нужным своим комментарием придавать ценности распространяющимся в интернете выдумкам".

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/a...o-bespokoit-etim-kapo-neumestno.d?id=64492044

Поделиться сообщением

Страна долбаебов :avtorklif:

Кроме Паппи естественно :trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Всем же похуй на эту эстонию. Пол мира даже незнают о её существовании, нонеймы ибаные.

Кстати фамилия

ПЫДЕР

как бы намекает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кто это такииие?

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

Пуппея выгнать из нави, эстонию исключить из евросоюза, тему закрыть, автора забанить

Поделиться сообщением

Пуппея выгнать из нави, эстонию исключить из евросоюза, тему закрыть, автора забанить

Как отрезал :trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

на эстонцев католиков и епископов похуй, а за старину адольфа рад. успешен!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Привет, старина!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ох, да это же fognews, самый авторитетный источник!

автор долбоеб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ кстати "пыдер" переводиться как лось

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...