Necromancer #1 Опубликовано: 28 июня 2012 Здравствуйте. В общем проблема такая - после каждого перезапуска браузера меня разлогинивает с пд. Началось это ровно после перехода на новую пд. Тогда у меня еще стоял виндоус ХР и браузер фаерфокс. Уже тогда не было такой проблемы ни на одном другом сайте, только с пд. Я чутка потыкался и забил. Но теперь жизнь заставила меня переустановить систему. Я поставил семерку и браузер гугл хром. И какого же было мое удивление когда эта проблема осталась уже на новой системе и с другим браузером! Как и прежде со всеми остальными сайтами всё нормально, нигде не разлогинивает.Прошу вашей помощи в решении этой проблемы, ибо по несколько раз в день логиниться малость надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2 28 июня 2012 (изменено) проблема с куки попробуй сделать вот так chrome -> настройки, там так же выбери настройки. пролистай в низ найди там "показать доп настройки" листай ниже найдешь "пароли и формы" и там поставь галку на "Предлагать сохранение паролей" может поможет хз Изменено 28 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3 28 июня 2012 У самого такое по кдпросто выбираю шедди и там сразу пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 28 июня 2012 Если поставить на сохранение паролей, то он просто сам заполняет строку пароля. Но точно так же разлогинивает. То что это куки мне говорили, но починить это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5 28 июня 2012 не знаю тоже 7 стоит и хром никаких проблем, попробуй кукис пд удалить может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 июня 2012 меня постоянно разлогинивает на главной, но если зайти на форум, то сразу логинит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 30 июня 2012 (изменено) у меня такое на хп было с оперой, на 7 с фф/хромом и на 8 с фф аналогично Изменено 30 июня 2012 пользователем UnrealFucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение