partyy #21 29 июня 2012 Кстати интересно, забьют ли копии морты от сд саму морту. ну это ваще забей. автор до такого не догодался б никак. копии бьют первые - морта умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 29 июня 2012 я чето охуеваю с детекта, еще хуже чем у джедилюбой герой у которого мс больше чем у мортылюбой герой с инвисомлюбой герой с блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #24 29 июня 2012 В чем прикол?Кидаешь атропосом слип и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #26 29 июня 2012 я чето охуеваю с детекта, еще хуже чем у джедилюбой герой у которого мс больше чем у мортылюбой герой с инвисомлюбой герой с блинком гем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 29 июня 2012 я чето охуеваю с детекта, еще хуже чем у джедилюбой герой у которого мс больше чем у мортылюбой герой с инвисомлюбой герой с блинком там гем, мб только бона инвиз поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #28 29 июня 2012 (изменено) я нихуя не понял, но ответ:берем ульту лукана и убегаем, или любой блинк ам напримера Изменено 29 июня 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #29 29 июня 2012 ланая, у нее как раз рефракшн на 1 лвле на 3 ударабейн тоже ок, всякие дизейблерыблинкеры тоже, есть рядом есть хг"тупо убежать" не подходит, у нее же слоу и блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #30 29 июня 2012 refraction спасибо-пожалуйсталооол, 5 рапир это 1500 дмг + 130 её атаки >>> чем хп у ланаи на 1 лвле. Механику подучи авторклиф :avtorklif: Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #31 29 июня 2012 refraction спасибо-пожалуйсталооол, 5 рапир это 1500 дмг + 130 её атаки >>> чем хп у ланаи на 1 лвле. Механику подучи авторклиф :avtorklif: так я поэтому в лягушатнике и пишу, в полигон пока не сунусь, работаю над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #33 29 июня 2012 вард разлогиньтесь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 29 июня 2012 ланая умрет под рефракшеном с 1 тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #35 29 июня 2012 разором дамаг перекачать и убить уебка. тему клоз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #36 29 июня 2012 ланая умрет под рефракшеном с 1 тычкиясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #37 29 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #38 29 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #39 29 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов массапримерно как ты про ланаю. но тут рли фейл тогда минер со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #40 29 июня 2012 гондар, качаю инвиз, боник качаю инвиз.офк детект пизда, ответов массапримерно как ты про ланаю.но тут рли фейл тогда минер со станомManipulating psionic energy around herself grants Lanaya a mystical refraction of light that protects her from external harm and gives her bonus damage for a limited number of instances. Level 13 instances or 17 secondsНу расскажи, где хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение