Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[SAY]ImbaPlz

погоня за рациональностью [Личный опыт]

Рекомендованные сообщения

Или до чего доводит погоня за рациональностью:

думал так же. нахрена мне телефон с камерой 8мп мп3 плеером и возможностью смотреть видео 1080p 50fps.

поэтому купил айпод тач и б/у самсунг х820 (охрененно тонкий в своё время фанател от него)

проходил так лето. Всё классно. В одном кармане плеер в другом мобила. всё хорошо, а в маршрутке можно и видео посмотреть.

Но потом лето кончилось и начилась тяжелая учеба/работа. каждый месяц ездил за 1тыс км туда и обратно по работе. 3ех дюймовый экранчик просто убивал и недавал комфортно смотреть киношки на протяжении более 12 часов. Встал вопрос о преобретении ноутбука. Купил 16ти дюймовую вайо - батарея живучая. экран хороший. Греется мало. Вообщем теперь и в институте и в дороге можно было посмотреть видео.

НО потом я понял что таскать 3кг больше 4часов на спине\вруках мучительно. А мой айпод превратился в обычный плеер который занимал больше места чем приносил пользы.

Вот так я мучался два года. Потом решил что мне виндоус нах не нужен в дороге. и мой выбор пал на планшет.

В итоге я купил трансформер прайм! вот оно счастье подумал я. и видео посмотреть и музыку послушать и в простые игры поиграть и батарея 18часов держит. НО столкнулся с тем что у него нет 3г модема а подключать юсб модем это значит постоянно использовать док станцию (отступление: 3г модем мне как таковой не нужен, но раз в пол года бывает необходимо отправить отчеты/емэйл находясь далеко от интернет кафе или вообще от каких либо источников выхода во всемирную сеть) и тогда я купил себе самсунг гэлакси асе так как навороченный телефон мне не нужен а нужен лишь тот телефон который способен создавать точку доступа и данная можель полностью устроила меня = не лапата и цена/качество приемлемое.

Всё шло хорошо пока я не приобрел хорошие дорогие и качественный наушники. и тогда я понял что мобильные устройства широкого профиля не могут ублажать мои уши (после того как я послушал истинное звучание в докторе хиде и узнал истинную силу наушников до той поры считав их просто источниками шума похожего на музыку). И тогда снова встала проблема о выборе плеера.

И вот недавно я начал заниматься архитектурными расчетами а весь специализированный софт только для винды (ну и маков) и получается вов ремя командировок я не могу вести расчеты тоесть попусту теряю время, а мой старый духядерный проц уже не справляется со серьезными объемными проектами. И смейчас я думаю о преобретении ультрабука.

Тоесть выходит то что я начав с низкосортного комплекта айпод+звонилка перешел к след сету:

планшет

смартфон

плеер

ультрабук

и всё это добро занимает большую часть багажа.

ЗЫ: выводы сделаете сами.

ЗЫЫ:я в этом монологе упустил тот факт что всё это время я держу при себе фотоаппарат.

Изменено пользователем [SAY]ImbaPlz

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Во-первых, точно так же ты бы заебался смотреть на маленьком экране, если бы сразу купил смартфон.

Во-вторых, что тебе помешало купить тот же трансформер прайм, только с gsm модулем?

В-третьих, я не понимаю, смысл брать огромный 16" ноут, если ты собираешься его постоянно таскать с собой?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, точно так же ты бы заебался смотреть на маленьком экране, если бы сразу купил смартфон.

Во-вторых, что тебе помешало купить тот же трансформер прайм, только с gsm модулем?

В-третьих, я не понимаю, смысл брать огромный 16" ноут, если ты собираешься его постоянно таскать с собой?

1) на тот момент я не знал что работа подразумевает ежемеячные поездки за 1тыс км.

2) прайма с 3г модулем не существует а других планшетов на 3ей тегре небыло

3) по работе приходилось достаточно часто составлять всякие презентации монтировать простецкие видеоролики а на момент покупки ноута нетбуки были слишком слабыми чтобы комфортно работать. а разница в 1"-2" я считал незначительной поэтому выбор пал на ноут с соотношением 16:9 а с таким соотношением была только сонька fw11

Изменено пользователем [SAY]ImbaPlz

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Логичным выбором будет планшет с 8 виндой и доком, который к сожалению выйдет осенью, и легче ноута и настольная винда с прогами и держать должна норм :buba:

Поделиться сообщением

про фотоаппарат понравилось

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

не знаю как вас заебывают маленькие экраны, я спокойно смотрю сериалы на маленьком экранчике айфона, причем смотрю исключительно с субтитрами, не испытываю никакого дискомфорта.

при этом в этом же айфона вполне адекватный аудиоплеер и вполне пиздатый фотоаппарат (для того чтобы сфоткать какую нибудь бумажку или "ебать, кони с каретой по шоссе едут!", а не хуярить студийные фото офк)

горя не знаю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наркоман. :palevo:

Мне на 32" экране сабы мешаются, отвлекаюсь на них постоянно.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Айфон в кармане, айпад в сумке.

Все.

Поделиться сообщением

тебе нужен мул, который будет возить на себе весь этот багаж

Поделиться сообщением

не знаю как вас заебывают маленькие экраны, я спокойно смотрю сериалы на маленьком экранчике айфона, причем смотрю исключительно с субтитрами, не испытываю никакого дискомфорта.

при этом в этом же айфона вполне адекватный аудиоплеер и вполне пиздатый фотоаппарат (для того чтобы сфоткать какую нибудь бумажку или "ебать, кони с каретой по шоссе едут!", а не хуярить студийные фото офк)

горя не знаю

а я фильмы смотрю когда не спится, без сабов правда, но все равно окич заходит!!!

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ультрабук+телефон

все

остальное говно ненужное

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ультрабук планшет на 8 винде с доком +телефон

все

остальное говно ненужное

fxd

Поделиться сообщением

если только серфейс

но он говно редкосное

Поделиться сообщением

asus например сделает такой планшетик)

ASUS Tablet 810

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...