AskMe- #182 30 июня 2012 Вот это да. Еще 2 офтопа в подписи, можешь проявить себя.ты зачем в подпись засунул свой ник, написанный хуй пойми каким шрифтом, а потом еще и скрин из доты со своей репликой в чатик?зачем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #183 30 июня 2012 Вот это да. Еще 2 офтопа в подписи, можешь проявить себя.ты зачем в подпись засунул свой ник, написанный хуй пойми каким шрифтом, а потом еще и скрин из доты со своей репликой в чатик?зачем?Мне так захотелось. А зачем ты засунул ебанутый смайлик, с такой же подписью над ним? По той же причине pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 30 июня 2012 (изменено) Вот это да. Еще 2 офтопа в подписи, можешь проявить себя.ты зачем в подпись засунул свой ник, написанный хуй пойми каким шрифтом, а потом еще и скрин из доты со своей репликой в чатик?зачем?Мне так захотелось. А зачем ты засунул ебанутый смайлик, с такой же подписью над ним? По той же причинесмайлик и надпись "ваще ахуеть" не отображается нигде, но их присутствие необходимо, поэтому они в подписи.твой ник отображается у тебя над аватарой по дефолту. зачем ты его еще и в подпись сунул? Изменено 30 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #186 30 июня 2012 vot on lybokA. ko ko ko vsex zatPolul u HAEbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #187 30 июня 2012 Это зашквар.Тебе до конца жизни будут помнить нарине блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #188 30 июня 2012 Вот это да. Еще 2 офтопа в подписи, можешь проявить себя.ты зачем в подпись засунул свой ник, написанный хуй пойми каким шрифтом, а потом еще и скрин из доты со своей репликой в чатик?зачем?Мне так захотелось. А зачем ты засунул ебанутый смайлик, с такой же подписью над ним? По той же причинесмайлик и надпись "ваще ахуеть" не отображается нигде, но их присутствие необходимо, поэтому они в подписи.твой ник отображается у тебя над аватарой по дефолту. зачем ты его еще и в подпись сунул?Если перечитаешь мой пост, думаю тебе может стать понятней. Хотя нет, вряд ли. Вроде как все в оффтопах спрятано, не так как щас у половины продоты (пиздец нахуй, банили же за такое, подписи полстраницы занимают), так что не знаю чем это может кого-то напрягать. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #190 30 июня 2012 У меня самые охуенные аватарка и подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #194 30 июня 2012 так зачем ты скинул страшную еврейку, кидай ту в которую влюбился уже поменяла что изменилось?ну значит ты зашел уже на измененнуюКак Вам моя Нарине? Стоит ли она Шекспировского конфликта?НЕТ! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #195 30 июня 2012 На меня никому не похуй, я душа компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 30 июня 2012 Вообще при учете того, что Илзе парализован, скорее всего у него проблемы с эрекцией. Ведь парализует выше пояса обычно. Это подтверждает его склонность к словесной ебле и сосанию хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #199 30 июня 2012 Мне кажется илзе платит людям чтобы они типа агрились и его троллинк не выглядел совсем уж убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #200 30 июня 2012 Захотел украсть славу уебка-лубоки?Придумай что-то свое, ну офк помимо отсутствия ног мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение