PavliH #301 30 июня 2012 нанику мамка запрещает пить пиво :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #302 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Я разве разрешал ко мне обращаться? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #303 30 июня 2012 Ира хорошенькая, но не фотогенична coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #304 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйomskunreal упрекает кого-то в долбоебстве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #305 30 июня 2012 Ира хорошенькая, но не фотогенична Нет, просто фотоаппарат полнит и делает зубы визуально больше. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #306 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Я разве разрешал ко мне обращаться?а я так шутил с ноубоди очень давно, иди расчеши лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #307 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйСказал человек с аватаркой КОШЕЧКИ. Пердак свой зашей, а то жаром отдаёт. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #308 30 июня 2012 Ира хорошенькая, но не фотогеничнаЯ так тоже оправдываю своих некрасивых друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #309 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Я разве разрешал ко мне обращаться?а я так шутил с ноубоди очень давно, иди расчеши лысину Ты не ответил на мой вопрос, пёс. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #310 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйomskunreal упрекает кого-то в долбоебстве :lol: Братан, не то чтобы мне интересно, но кто ты вообще такой, давай на этом закончим наш разговор ибо ничего интересного ответить ты не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 30 июня 2012 Ира хорошенькая, но не фотогеничнаЯ так тоже оправдываю своих некрасивых друзей.А мне мама так говорит чтобы я не комплексовал((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #312 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйСказал человек с аватаркой КОШЕЧКИ. Пердак свой зашей, а то жаром отдаёт. Я вроде пишу разным людям, а хуйню они несут одинаковую, слабоумные так похожи, братан, не огорчайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #313 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйomskunreal упрекает кого-то в долбоебстве :lol: Братан, не то чтобы мне интересно, но кто ты вообще такой, давай на этом закончим наш разговор ибо ничего интересного ответить ты не сможешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #315 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Анимэ - детские забавы, порой в подростковом возрасте когда тёлки не дают, а дрочильну врубить охото (дрочить на рисованных самок это ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #316 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Анимэ - детские забавы, порой в подростковом возрасте когда тёлки не дают, а дрочильну врубить охото (дрочить на рисованных самок это ) ДА У ТИБЯ БАТХЕРТ ТАК ВОТ ГАВАРИТЬ ПА ВЗРОСМЛАМУ БРАТАН ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕ ПОЗОРЬСЯ ВЗРОСЛЫЙ ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #317 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Анимэ - детские забавы, порой в подростковом возрасте когда тёлки не дают, а дрочильну врубить охото (дрочить на рисованных самок это )да малой, ты задетектил меня, я сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #318 30 июня 2012 передерни на кота уебан и успокойся. купнул тебя в пизде жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #319 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйСказал человек с аватаркой КОШЕЧКИ. Пердак свой зашей, а то жаром отдаёт. Я вроде пишу разным людям, а хуйню они несут одинаковую, слабоумные так похожи, братан, не огорчайсяДа у тебя синдром элиты. 4000+ постов продоты, вот оно, главное достижение жизни . Общение на продоте :lol: . Что несёт этот смерд. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение