Козульски #521 30 июня 2012 как я ненавижу дотеров ебаных и тролей и задротов.ненавижу блядь. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #523 30 июня 2012 как я ненавижу дотеров ебаных и тролей и задротов.ненавижу блядь.ты сам и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #524 30 июня 2012 жумонг толстая и страшная stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #525 30 июня 2012 хватит наезжать на мою телку скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #526 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона)))))) Нет ну ебать, так глубоко в образ умственно отсталого я вжиться не могу.Таким как павлин только родится можно.если ты не в курсе, то все люди по своему индивидуальныи рождаются индивидуальнымиа я норм :tusila-zavodila:Если аутизм ты считаешь чем-то индивидуальным, то да, ты сама индивидуальность, с апельсинкой вместе.Я советую вам познакомится, вы похожи.ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #527 30 июня 2012 Ну еще накачу статейку, вам в назидание. Давным давно, когда не было даже Аллаха, жил был старец. И сказал он. "Да будет свет", и стало светло, в этом тёмном мире. И сказал тогда старец, хорошо это. И создал старец Жумонг, и сказал, жри моё говно. И жумонг жрала его говно, и старец сказал. Хорошо это. Ты жуй жуй, глотай. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #528 30 июня 2012 шота есть инфа афтар ещё карявее бомжа gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 30 июня 2012 Ну еще накачу статейку, вам в назидание. Давным давно, когда не было даже Аллаха, жил был старец. И сказал он. "Да будет свет", и стало светло, в этом тёмном мире. И сказал тогда старец, хорошо это. И создал старец Жумонг, и сказал, жри моё говно. И жумонг жрала его говно, и старец сказал. Хорошо это. Ты жуй жуй, глотай. это типо ебать как смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #530 30 июня 2012 Меня оче заинтересовали пикчи в подписи чехира, есть хайрезы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #531 30 июня 2012 Прелестно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #532 30 июня 2012 Престно Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #534 30 июня 2012 Меня оче заинтересовали пикчи в подписи чехира, есть хайрезы?Да. tineye.com я их с тумблера чьего то нарезал. Ну еще накачу статейку, вам в назидание. Давным давно, когда не было даже Аллаха, жил был старец. И сказал он. "Да будет свет", и стало светло, в этом тёмном мире. И сказал тогда старец, хорошо это. И создал старец Жумонг, и сказал, жри моё говно. И жумонг жрала его говно, и старец сказал. Хорошо это. Ты жуй жуй, глотай. это типо ебать как смешно?Я с мапхакерами не разговариваю. Мне мама не разрешает "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #535 30 июня 2012 джус придумал оригинальный метод борьбы с мхашниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #536 30 июня 2012 (изменено) джус придумал оригинальный метод борьбы с мхашниками у джусана щас на вооружении такая же политика как на иккапе, сказал что играеш с мх типа = бан (в данном случае хуёвый юзер), пусть даже это шутка была а так и надо че, одобряю Изменено 30 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 30 июня 2012 нанику мамка запрещает пить пиво :tusila-zavodila::(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 30 июня 2012 ' timestamp='1341062514' post='8654154']нихуя себегрин даст же был брутальным типом со спортивным телосложениеми превратился в потлатого очкарика?? боже что с людми делают сериалы нихуя не понял так кто конкретно гриндаст[media=] [/media] - я думал вот этот слева (на начало видео) в белой футболке гриндаст снимаеттам ток варо и отарик с пдсправа от тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #539 30 июня 2012 да просто неудачные фотки, чо доебалисьреквестирую фото автора некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #540 30 июня 2012 ебать че вы тут развели демоныхотя с некоторых шуток поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение