Гость omskunreal #721 30 июня 2012 Старше 12 лет уже опасная зона для годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #722 30 июня 2012 АХАХХАХАХХАХА КТО ЭТО Ну я в очках. А что смешного? Либо меня кто-то опередил, либо у парниши жизнь еще хуже чем у годфрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #724 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #725 30 июня 2012 Ебать, он наверно с 6 лет не стригся. Если его еще раз увидете передайте от меня по ебалу леща.вообще то после того как я увидел один мультик в 5 лет я не стригусь.там типа про то, что в высокой башне сидит принцесса и выкидывает волосы свои через окно чтобы ее принц спас!так вот мне он очень понравился и я решил отрастить такую же большую косу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #726 30 июня 2012 муха симпотныйТы ждал этого момента, позлорадствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #727 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #728 30 июня 2012 АХАХХАХАХХАХА КТО ЭТО Ну я в очках. А что смешного? Либо меня кто-то опередил, либо у парниши жизнь еще хуже чем у годфрея.не пиздий мою славу, это я.мы оба знаем что эт не ты, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #729 30 июня 2012 муха симпотныйТы ждал этого момента, позлорадствовать? без приколов пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #730 30 июня 2012 думал Муха немножко другой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #731 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози.какой спорт, кто тогда будет москвашку под контролем держать?я не удивлюсь, если он сын япончика, кстати. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #732 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози. Сосян снова ты в интернет битву ввязался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #733 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози. Сосян снова ты в интернет битву ввязался?Он 1х1 зассыт, он только поддакивать может и бросаться камушками в спину. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #734 30 июня 2012 А че за вторая мадам темноволосенькая там шароебилась, активная такая? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #736 30 июня 2012 посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози. Сосян снова ты в интернет битву ввязался?Он 1х1 зассыт, он только поддакивать может и бросаться камушками в спину. Главное чтобы не узнали твой адрес а так дави его блять гноби лоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #737 30 июня 2012 А че за вторая мадам темноволосенькая там шароебилась, активная такая?По инфе песка старкрафтерша. посмотрел видосдо чего же тупой наниксам против себя голосует блядьему говорят " Че против себя то?""ДА не, все норм, а постойте, я против сам себя что ли?"УЕБАНтупой тебя воспитал :)ты не мой воспитатель, пухляшс последней твоей фотки ты набрал 15кг, наверное, спортом бы занялся, мафиози. Сосян снова ты в интернет битву ввязался?Он 1х1 зассыт, он только поддакивать может и бросаться камушками в спину. Главное чтобы не узнали твой адрес а так дави его блять гноби лоха!Ты все еще веришь в узнавание адреса по инету? Не смеши. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #739 30 июня 2012 Я не понял, вся Мафия пришла в Таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #740 30 июня 2012 прочитал половину топика местами поржал, хотя автор конечно хуесос ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение