NaniQue- #761 30 июня 2012 да я на мафии хуево плейзато на мирном всех отпиздил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #762 30 июня 2012 (изменено) срач будет какой, не ?а то весь день топик висит, и ни одного нормального поста, поебень какая-то Изменено 30 июня 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #763 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.советую обратить внимание на момент, где наник голосует сам за себя, не понимая этоговообще-то понимаяи не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #764 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.советую обратить внимание на момент, где наник голосует сам за себя, не понимая этогону там были тёлочки, он нервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #765 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.советую обратить внимание на момент, где наник голосует сам за себя, не понимая этоговообще-то понимаяи не проголосовалну пока ты это понял пару минут прошло Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #766 30 июня 2012 (изменено) У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он. Изменено 30 июня 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #767 30 июня 2012 срач будет какой, не ?а то весь день топик висит, и ни одного нормального поста, поебень какая-тоГлупый, тут все настроены дружелюбно.А ты ждал тут 2 враждующие стороны, которые после "срача" считали, что ЗАТРОЛЛЕЛИ соперника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.советую обратить внимание на момент, где наник голосует сам за себя, не понимая этоговообще-то понимаяи не проголосовалну пока ты это понял пару минут прошлоя обещал проголосовать в себя, если проверенный мирный - друг коломбо тож в меня вкинети просто перепутал рукуи потом сам же свою убраля прекрасно понимал что голосую в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #769 30 июня 2012 муха симпотныйТы ждал этого момента, позлорадствовать? без приколов пишу.Ну я рад, что я тебе понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #770 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.лол, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #771 30 июня 2012 срач будет какой, не ?а то весь день топик висит, и ни одного нормального поста, поебень какая-тоГлупый, тут все настроены дружелюбно.А ты ждал тут 2 враждующие стороны, которые после "срача" считали, что ЗАТРОЛЛЕЛИ соперника? что несёшь, вообще охуеть. какой тут троллинг нахуй ?одна толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #772 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.лол, кто?Ну как минимум годфрей, как максимум половина присутствующих. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #773 30 июня 2012 вы меня заебали своей тупостью и хуёвостьюя щас наделаю скринов с видюшек и буду угорать. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #774 30 июня 2012 муха прокоментируй мою новую авку? синемана дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #775 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.лол, кто?Ну как минимум годфрей, как максимум половина присутствующих. Не?ты видимо забыл как димкосян выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #776 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #777 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.лол, кто?Ну как минимум годфрей, как максимум половина присутствующих. Не?ты видимо забыл как димкосян выглядитНет. Ничем не хуже там половины, просто у него лицо слишком детское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #778 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Сколько тебя знаю, столько и вижу.вот тут я заорал снова. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #779 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать. У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #780 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila: а куда он пропал?ЫЫЫВ качалке ))Всё лето будет заниматься, осенью придёт на пд, скажет не смог поступить зато 250 на раз выжимает. Ну и в октябре, по моему мнению, его таки возьмут в армию)хуя себе он сильный, я 35кг подниму и успокоюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение