Stenateksta #821 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #822 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?после пары суток доты сфоткайся - поймёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #823 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #824 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".Я СОЧУВСТВУЮ, ЕПТну на годфри вы смеетесь я так понял из-за его конституции, так блять могу замазаться, что 50% пд не мощнееили о чем вообще эта хуйня? У жумонг нормальные ноги, я бы ее выебалИли вы еще о чем-то?так вот ты как раз относишься к этим 50% омега-бичейсредний слой ..я понял, спасибо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #825 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была. А то ты мне кажешься очень избалованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #827 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #828 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #829 30 июня 2012 чо тут? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #830 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА чё ты клифаешь, псина?или для тебя тоже в порядке вещей рл с дотой сравнивать?мудло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #831 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #832 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь?Ты меня доебал короче. Я сомневаюсь, ты тролль или просто долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #833 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себеники Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #834 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА чё ты клифаешь, псина?или для тебя тоже в порядке вещей рл с дотой сравнивать?мудло!как сказал пушкин - всё познаётся в сравнение. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #835 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь? папа на двадцатипятилетие привел соседку зину сорвать твой цветочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #836 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА чё ты клифаешь, псина?или для тебя тоже в порядке вещей рл с дотой сравнивать?мудло!Мысли абстрактно, тогда многие проблемы найдут свои решения. Это как логарифмы в матане))Хотя, какие тебе логарифмы, у тебя чётко выраженный "CCУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #837 30 июня 2012 Оче много голубеньких ников господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 30 июня 2012 Оче много голубеньких никовпидарасы какиет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #839 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себеникиVASYANPROGARENA59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #840 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА чё ты клифаешь, псина?или для тебя тоже в порядке вещей рл с дотой сравнивать?мудло! дота и есть реал, деган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение