АПЕЛЬСИН #921 30 июня 2012 годфрей танцующий дрыщь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #922 30 июня 2012 Внутри себя он танцует господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #923 30 июня 2012 Внутри себя он танцуета я танцую внутри тебя УХАХАХХАА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #924 30 июня 2012 пиздец такой рак, танцевать не умеет ни хуяруками болтает однообразно и прыгает на месте ну хоть не стесняется как половина пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #926 30 июня 2012 Внутри себя он танцуета я танцую внутри тебя УХАХАХХААТы че долбоеб? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #927 30 июня 2012 пиздец такой рак, танцевать не умеет ни хуяруками болтает однообразно и прыгает на месте ну хоть не стесняется как половина пдя конечно не большой знаток мужского танца, но думаю и надеюсь, что на видео он плясал в прикол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #928 30 июня 2012 Внутри себя он танцуета я танцую внутри тебя УХАХАХХААТы че долбоеб?и в друзья добавил АХХАХАХАХАХ :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #929 30 июня 2012 пиздец такой рак, танцевать не умеет ни хуяруками болтает однообразно и прыгает на месте ну хоть не стесняется как половина пдя конечно не большой знаток мужского танца, но думаю и надеюсь, что на видео он плясал в прикол..ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ, Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ МАСТЕР КЛАСС ПРОДОТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #930 30 июня 2012 Внутри себя он танцуета я танцую внутри тебя УХАХАХХААТы че долбоеб?и в друзья добавил АХХАХАХАХАХ :lol: Бля я твой импульс не так чтоли прочитал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #932 30 июня 2012 Внутри себя он танцуета я танцую внутри тебя УХАХАХХААТы че долбоеб?и в друзья добавил АХХАХАХАХАХ :lol: Бля я твой импульс не так чтоли прочитал?блять, я ща телу клею вконтаче и тру с ней за импульсыне говори мне, что я час пизжу с тобой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #933 30 июня 2012 Годфрей скинь видео...я люблю когда худые мальчики танцуют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #934 30 июня 2012 (изменено) Годфрей скинь видео...я люблю когда худые мальчики танцуют :tusila-zavodila:субботаhttp://www.youtube.com/watch?v=e4-PJg0WrJk 3:46:00воскресенье Изменено 30 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #935 30 июня 2012 хватит уже шквариться Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #936 30 июня 2012 хватит уже шкваритьсяпрости, больше не буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #938 30 июня 2012 как будто тихий ботан на выпускном впервые пива попил и погнал во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #940 30 июня 2012 хватит уже шкваритьсяхуль ты пиздишь на танец годфри. именно такие пользуются популярностью среди девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение