godfrey #961 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? вызвал пожарных уже, вывел кошку с собакой из дома, почти задохнулся угарным газом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #962 30 июня 2012 охуенно годфри танцует, уж куда лучше чем у стойки стоять и головой кивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #963 30 июня 2012 И станцевал под дождем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? вызвал пожарных уже, вывел кошку с собакой из дома, почти задохнулся угарным газомспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #965 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? вызвал пожарных уже, вывел кошку с собакой из дома, почти задохнулся угарным газомспасиболол Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #966 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? переписку за 10ый год нашелпричем блять с сайта про диабло, в теме про покер я блять пол года вспоминал когда и где я это написалкак он нашел я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? переписку за 10ый год нашелпричем блять с сайта про диабло, в теме про покер я блять пол года вспоминал когда и где я это написалкак он нашел я вообще хз3 секунды найти твою почту (хотел возраст посмотреть), 2 секунды вбить ее в гугл, 3 секунды кликнуть на рандомный линк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #968 30 июня 2012 8 секунд по меркам батхертометра равны полнейшему разрыву жопы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #969 30 июня 2012 Вы меня доебали своими постами.Можете идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #970 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #971 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть?нет, не смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #972 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть?Заебись продотка кажется куда лучше без жирного убытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #973 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть?нет, не смотреть!В будущем людей будут пытать принудительным чтением постов лайксекса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #974 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть?нет, не смотреть!В будущем людей будут пытать принудительным чтением постов лайксекса.еблю тебя в очелло отменят чтоли ХАХАХАХАХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #975 30 июня 2012 годфри красавчик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #978 30 июня 2012 КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ 50 СТРАНИЦ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #979 30 июня 2012 50 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение