Гость omskunreal #101 30 июня 2012 Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы В таком случае, я бы с удовольствием посмотрел на лицо ее короля когда он увидит фото этих пафосных самцов претендующих на руку и сеордце его королевы! альфачи подкотиликто это слева? :lol: рахита кусок это жи годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #102 30 июня 2012 Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы В таком случае, я бы с удовольствием посмотрел на лицо ее короля когда он увидит фото этих пафосных самцов претендующих на руку и сеордце его королевы! альфачи подкотиликто это слева? :lol: годфрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 30 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149483&st=0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #104 30 июня 2012 (изменено) бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание Наверное быть нолифером очень отстойно Изменено 30 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #106 30 июня 2012 (изменено) Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы В таком случае, я бы с удовольствием посмотрел на лицо ее короля когда он увидит фото этих пафосных самцов претендующих на руку и сеордце его королевы! альфачи подкотиликто это слева? :lol: Годфрей. Зурум, как волосы? Держатся еще? Изменено 30 июня 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он))))))закрой ебало, толстосинус, зурумчан открывает правду и взрывает мозги школьников, а ты только хуи сосешь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #108 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он)))))) О боже! Не квоть меня толстый! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #109 30 июня 2012 Ну хз, ты же пишешь капсом и со скобочками. НУ ТИПО РОФЛ =)))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТы - самый настоящий рафлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание Наверное быть нолифером очень отстойноАХАХАХААХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #111 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание Наверное быть нолифером очень отстойноАХАХАХААХROFL :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он))))))закрой ебало, толстосинус, зурумчан открывает правду и взрывает мозги школьников, а ты только хуи сосешь!Нет, не я))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #113 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание Наверное быть нолифером очень отстойнотоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 30 июня 2012 По-моему среди этих "мужчин" она выглядела как недостижимое для них творение из ребра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 30 июня 2012 Ну хз, ты же пишешь капсом и со скобочками. НУ ТИПО РОФЛ =)))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТы - самый настоящий рафлер.Ты не шаришь, я теперь отбитый дотер с верхних разделов))))))) бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он)))))) О боже! Не квоть меня толстый!Не ври себе, мое внимание все что тебе нужно, уебок))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #116 30 июня 2012 бедняга гриндаст хоть на него всем и похуй, но все равно всеми способами пытается привлечь к себе внимание нет , не он)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #117 30 июня 2012 А че ты тут тогда постишь, пес? Портишь атмосферу господам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #118 30 июня 2012 зурум ты пиздец, я на 90% уверен что всё было так,тебе ссылку на тему дал томас чтоб ты "посмеялся" с пд юзеров, ты решил сделать из этого шоу в таверне, хотя топик специально был создан для раздела мафии, ну типо для "своих" а ты взял и запостил хуйню в таверне и для чего? никакой выгоды, даже не смешно и как можно придти к выводу что я привлекаю к себе внимание, а не ты??_)) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 30 июня 2012 А че ты тут тогда постишь, пес?Портишь атмосферу господам.Я как гамасек, мне пахую))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #120 30 июня 2012 По-моему среди этих "мужчин" она выглядела как недостижимое для них творение из ребра.Прочитал как "из говна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение