intuiciya_Genadiya #141 30 июня 2012 Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуВо-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать.Во-вторых, еще один пост в мой адрес и игнор.Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #143 30 июня 2012 там гриндаст уже наверно посты зурума у себя в разделе ищет Я предпочитая не отписываться в разделах с каловыми массами вместо админов. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #144 30 июня 2012 У Жумонг кардан слишком широкий. Ноги далеко друг от друга, вид сзади может компенсировать обычно - большая такая, симпатичная жопа. Во время ебли думаю, живот её будет ходить ходуном, а жирок на ногах отдавать волнами. Все это конечно порой лучше чем стукаться, о кости "рельефных" качосамочек. Да в принципе по молодости, все мы ищем бабу, кто по умнее. чтобы компенсировать свою тупость, кто по красивее. С возрастом, ищешь ту, у которой сиськи побольше, а потом меняешь её на помоложе, когда она перестаёт следить за своим хлебальником. К теме о жумонг, она уже перестала следить за хлеборезкой, какая-то баба марфа, которую бомжи ебут за бутыль отличного шотландского самогона, которую гонит опять же наверняка её бабка аналитик 80 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #145 30 июня 2012 Как же тонко сука Просто пиздец На продоте настолько отупел контингент что даже тролли какие-то школьники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #146 30 июня 2012 Как же тонко сука Просто пиздец На продоте настолько отупел контингент что даже тролли какие-то школьники? Кому как не парнише с котэ на аватарке расставить все точки над i Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #147 30 июня 2012 (изменено) Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуСогласен, только детектят такие темы таких как ты - гнилых, убогих подпёздышей. Забейся в свою щель и сиди там, сука. Твой ебаный гной заплескал тут все. Изменено 30 июня 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #148 30 июня 2012 там гриндаст уже наверно посты зурума у себя в разделе ищет зачем? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 30 июня 2012 Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуСогласен, только детектят такие темы таких как ты - гнилых, убогих подпёздышей. Забейся в свою щель и сиди там, сука. Твой ебаный гной заплескал тут все.ууууух вот это интернет-хук, чем ответит боец в зассаных трусах зурум живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 30 июня 2012 (изменено) Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуСогласен, только детектят такие темы таких как ты - гнилых, убогих подпёздышей. Забейся в свою щель и сиди там, сука. Твой ебаный гной заплескал тут все.ууууух вот это интернет-хук, чем ответит боец в зассаных трусах зурумПризовет на помощь бывалого в интернет боях, закаленного бойца, петушка Илзе.ОВАЦИИ)) Изменено 30 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #151 30 июня 2012 Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуСогласен, только детектят такие темы таких как ты - гнилых, убогих подпёздышей. Забейся в свою щель и сиди там, сука. Твой ебаный гной заплескал тут все.ууууух вот это интернет-хук, чем ответит боец в зассаных трусах зурум :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #152 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #153 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #154 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila: Бессовестный зоофил Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #155 30 июня 2012 сгиньте в аду неверные :tusila-zavodila:вы ещё её жопень в трусиках не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #156 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:красава теперь она тебе даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #158 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:красава теперь она тебе дастя уже с ней договарился, она даст за лям :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #159 30 июня 2012 (изменено) http://vk.com/id19304339 Изменено 30 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 30 июня 2012 че за хуйня у вас тутконченые (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение