Илюшенька #61 30 июня 2012 Ваще маузы не смотря с этой не_поездкой неплохо бабла могут нарубить, что в онлайне, что на ланах, все эти приглашенные играют шаблонно, ничего не показывают, а маузы че хотят, то и делают, как результат - топ3 Европы и уже не мало призовых мест в онлайне, да ещё и на старладдер прибудут в пике формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #62 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #64 30 июня 2012 Для валв этот турнир организовывается чтобы лучше прорекламировать свою игру, они позвали кучу азиатов дабы наконец те все перешли на доту2, и, естественно для такого большого киберспортивного комьюнити как российского нужен свой представитель. Что касается маузов, то они припозднились со взлетом, вот и вся песня. Если кто-то не сможет полететь, то я думаю они будут первыми претендентами на замену. Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #65 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Если взять матчи мтв - мауз, мтв - нави на дримхаке, то можно сказать, что нави понимают доту ничем не лучше маузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #66 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Если взять матчи мтв - мауз, мтв - нави на дримхаке, то можно сказать, что нави понимают доту ничем не лучше маузов.Если ? Давай по 2 играм судить уровень понимания всех команд Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #67 30 июня 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб?очень хороший ответ для далбоеба хача долбаеба и друга версуты, я жи тебя нахуй послал,не пиши мне я с тобой не разговариваю уродецхуев!=d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #68 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Если взять матчи мтв - мауз, мтв - нави на дримхаке, то можно сказать, что нави понимают доту ничем не лучше маузов.Если ? Давай по 2 играм судить уровень понимания всех команд А что? я взял последний крупный лан турнир, тут вон все дрочат на результаты ланов м5, думая, что Европа все-также будет хуево играть на ланах от раза к разу и ничего, прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #69 30 июня 2012 (изменено) пгг ебаный фидер, как за него можно болеть если он сосет хуй в каждой игре а его тиммейты тащат ?мауз играют ахуенно, но да они поздно взлетели, сейчас полная уверенность что мауза разъебут м5, разве что вигосс или блуденжел не затащит Изменено 30 июня 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #70 30 июня 2012 (изменено) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб?очень хороший ответ для далбоеба хача долбаеба и друга версуты, я жи тебя нахуй послал,не пиши мне я с тобой не разговариваю уродецхуев!=dя бы рад дружить с версутой, но он вообще то выше меня по должности и ему плевать на менясвою фотку кинь клоун ебливый Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 30 июня 2012 потому что мауза не долго показывают что-то достойное. Тем более на квале была возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #72 30 июня 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб?очень хороший ответ для далбоеба хача долбаеба и друга версуты, я жи тебя нахуй послал,не пиши мне я с тобой не разговариваю уродецхуев!=dя бы рад дружить с версутой, но он вообще то выше меня по должности и ему плевать на менясвою фотку кинь клоун ебливыйя офк красивый не то что ты а то что все на тебя хуй ложили это ты правильно подметил,самокритика это хорошо,а когда еще и самокритика оказывается правдой которую человек(хач в твоем случае) признал это дважды хорошо,так-что иди нахуй ты сам себя заовнил слабый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #73 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Если взять матчи мтв - мауз, мтв - нави на дримхаке, то можно сказать, что нави понимают доту ничем не лучше маузов.Если ? Давай по 2 играм судить уровень понимания всех команд А что? я взял последний крупный лан турнир, тут вон все дрочат на результаты ланов м5, думая, что Европа все-также будет хуево играть на ланах от раза к разу и ничего, прокатывает.Для фаната М5 все правильно, но все когда-то заканчивается, к сожалению. Было бы справедливо если М5 прошли квалу, то что Мауза ее не прошли - главный показатель того, что они не были достойны. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #74 30 июня 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб?очень хороший ответ для далбоеба хача долбаеба и друга версуты, я жи тебя нахуй послал,не пиши мне я с тобой не разговариваю уродецхуев!=dя бы рад дружить с версутой, но он вообще то выше меня по должности и ему плевать на менясвою фотку кинь клоун ебливыйя офк красивый не то что ты а то что все на тебя хуй ложили это ты правильно подметил,самокритика это хорошо,а когда еще и самокритика оказывается правдой которую человек(хач в твоем случае) признал это дважды хорошо,так-что иди нахуй ты сам себя заовнил слабый юзер я не зассал фотку свою скинуть в отличии от тебятак что нихуя не пиши ссыкло ебаное пока ебало не покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #76 30 июня 2012 автор мудаквсе за м5:Dну этьто как бе вовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #77 30 июня 2012 Денди сказал, что маузы не понимают Доту, вот им слот и не дали Если взять матчи мтв - мауз, мтв - нави на дримхаке, то можно сказать, что нави понимают доту ничем не лучше маузов.Если ? Давай по 2 играм судить уровень понимания всех команд А что? я взял последний крупный лан турнир, тут вон все дрочат на результаты ланов м5, думая, что Европа все-также будет хуево играть на ланах от раза к разу и ничего, прокатывает.Для фаната М5 все правильно, но все когда-то заканчивается, к сожалению. Было бы справедливо если М5 прошли квалу, то что Мауза ее не прошли - главный показатель того, что они не были достойны.нихуя не главный. у казахов стиль игры своеобразный и слитые им 2 игры ни о чем не говорят. так же проебать могла любая из приглашенных команд. Не уверен, что те же Нави прошли бы квалу. Скажем так.... мауза оказались не дальновидными и не показали себя в определенный период времени, а ком виз миша бартхейтерил на форумах вмето того, чтобы посвятить себя квале. Вова на ти2, несмотря на все надежды фанбоев хотябы на лан, соснет писю в группе. Однако, мб это будет весело. так что м5>mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #78 30 июня 2012 все равно никто не врывается лучше mTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #79 30 июня 2012 все равно никто не врывается лучше mTw куда блять? в маму твою чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #80 30 июня 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб?очень хороший ответ для далбоеба хача долбаеба и друга версуты, я жи тебя нахуй послал,не пиши мне я с тобой не разговариваю уродецхуев!=dя бы рад дружить с версутой, но он вообще то выше меня по должности и ему плевать на менясвою фотку кинь клоун ебливыйя офк красивый не то что ты а то что все на тебя хуй ложили это ты правильно подметил,самокритика это хорошо,а когда еще и самокритика оказывается правдой которую человек(хач в твоем случае) признал это дважды хорошо,так-что иди нахуй ты сам себя заовнил слабый юзер я не зассал фотку свою скинуть в отличии от тебятак что нихуя не пиши ссыкло ебаное пока ебало не покажешьсам себя заовнил и унизил,ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение