ides #1 Опубликовано: 30 июня 2012 by 2poy Суть: игнор по клику на кнопку в посте. Когда чувака заигнорят 10 и более человек, он автоматически игнорируется у всех остальных, кто использует этот скрипт.Т.е. если минимум 10 адекватных юзеров будут игнорить рак, то продота избавится от этого рака. Надо сказать, что накрутить не получится, потому что записываются ваши ники. Для фф:1) Ставите https://addons.mozil...ddon/scriptish/2) Заходите на http://cassie.ru/2/pd.user.js, ждете несколько секунд, вылезет окошко и предложит установить скрипт, устнавливаете. Всё. Для хрома:1) Ставите https://chrome.googl...ejmpbldmpobfkfo2) Заходите на http://cassie.ru/2/pd.user.js, ждете несколько секунд, вылезет окошко и предложит установить скрипт, устнавливаете. Всё. Для оперы:1) Скачиваете http://cassie.ru/2/pd-ignore.rar2) Распаковываете папку3) ПКМ, скрипты. Прописываете путь до папки которую распаковали. Всё. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 30 июня 2012 (изменено) 1ыйигнор и так норм Изменено 30 июня 2012 пользователем thevulturee Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 30 июня 2012 омгабузить же будут) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 30 июня 2012 1ыйигнор и так нормВо-первых, та можно быстрее вывести всех неадекватов. Во-вторых, постов заигноренных не будет видно вообще, без всяких надписей. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 30 июня 2012 1ыйигнор и так нормнет. Тут суть не в игноре, а в коллективном сознании. Те люди которые хотят хорошей продоты без рака не побоятся заигнорить мудака, и в итоге, все люди с этом скриптом будут избавлены от рака, потому что он как единая биосистема которая растет и развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 30 июня 2012 ну как быпродота и есть ракне будет рака - не будет продоты Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 30 июня 2012 омгабузить же будут)во-первых, все id записываются (те кто заигнорили) и заново заигнорить не получитсяво-вторых, если что можно все в ручную поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8 30 июня 2012 почему просто не удалить всяких императоров зурумов и гомосеков с илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 30 июня 2012 я регаю 10 фейков, игнорю кого надо и весь форум его не видит. как собераешься избежать этот абуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 30 июня 2012 омгабузить же будут)во-первых, все id записываются (те кто заигнорили) и заново заигнорить не получитсяво-вторых, если что можно все в ручную поправить.а если я создам 10 фейков и заигнорю тебя. Или я нихуя не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 30 июня 2012 я регаю 10 фейков, игнорю кого надо и весь форум его не видит. как собераешься избежать этот абуз?о госпади, регай.со временем планка будет расти, чтобы вся продота не была зигнорена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 30 июня 2012 нужно что бы это работало от айпи адреса. По-другому провал Короче хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 30 июня 2012 от айпи тоже провал. ставь сразу что бы сотню нужно было. или даже 2-3. какие нибудь уебаны вроде аркаш свое быстро наберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 30 июня 2012 Кто первый накрутит intuiciya_Genadiya 10 игноров, получит 100 рублей на вм. притом я буду палить коллективность или фэйковость этого действа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 30 июня 2012 от айпи тоже провал.ставь сразу что бы сотню нужно было. или даже 2-3. какие нибудь уебаны вроде аркаш свое быстро наберутПочему? 50-100 людей заместо 10 и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 30 июня 2012 Короче, я посмотрю как будут распределятся игноры, и в зависимости от этого выставлю планку. Так что по этому поводу париться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 30 июня 2012 из-за прокси. кстати было бы збсь, если б в профиле было видно сколько игноров у юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 30 июня 2012 Игнор по клику - это очень удобно,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sGenalol. Все равно смотреть? А МНЕ НОРМ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 30 июня 2012 Я кстати не понимаю смысла. Кто хочет, тот игнорит своими руками и всем похуй до остальных. Тебе нужно добавить статус Хуевого инноватора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение