thevulturee #81 1 июля 2012 услышал версуту - выключил :tusila-zavodila: Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #82 1 июля 2012 Стримит НС, коментит хач. Цитата [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 1 июля 2012 Вы блядь ротики закройте на Эша пиздеть, ньюфаги ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #85 1 июля 2012 Вы блядь ротики закройте на Эша пиздеть, ньюфаги ебанныетолько пришел, но уже согласен с первой частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #86 1 июля 2012 вот это блять врагигрязь матчмейкинга в деле:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #88 1 июля 2012 бля зачем он себе фулл дно в пати берет еш, версута пздц( Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #89 1 июля 2012 хуйняКлассная авка, из какого фильма не подскажешь? Цитата [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #90 1 июля 2012 C версутой, впизду, не буду смотреть Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #92 1 июля 2012 Ахах, почему то я не удивлен, что он смотрит это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #93 1 июля 2012 как это вообще смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #94 1 июля 2012 хуйняКлассная авка, из какого фильма не подскажешь?гипногифка в подписи кто это? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #95 1 июля 2012 АХХХАХАХАХ БЛЯТЬ - может ливнем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 1 июля 2012 f[f[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ЭТИ ПАУКИ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #99 1 июля 2012 (изменено) кто там в стриме? Изменено 1 июля 2012 пользователем MoOn^LaIf Цитата juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение