Mamatehc #41 1 июля 2012 Это хуевые бабы. Есть нормальные. Но хуевых большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 1 июля 2012 Это хуевые бабы. Есть нормальные. Но хуевых большинство.Ты к какой категории относишься? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 1 июля 2012 Пиздец, этот полоумный в инкубаторе чтоли живетпросто брикинг ньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 1 июля 2012 Причем тут чуйка, жид ебаный... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #46 1 июля 2012 топик альфачей-девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 1 июля 2012 Почему, когда я испытывал симпатию к девушке и всячески давал понять, что она мне небезразлична, то она меня игнорила и отказывалась от встреч, например, но как только я начал втречаться с другой, то она мне уже начала сама писать и звать на свидания? Парня у нее не было и нет.И НЕ БУДЕТ ИИХФИЫХАЫВЩИАш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #49 1 июля 2012 Почему, когда я испытывал симпатию к девушке и всячески давал понять, что она мне небезразлична, то она меня игнорила и отказывалась от встреч, например, но как только я начал втречаться с другой, то она мне уже начала сама писать и звать на свидания? Парня у нее не было и нет.И НЕ БУДЕТ ИИХФИЫХАЫВЩИАшизлишне категоричен Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 1 июля 2012 бабы чекнутые Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 1 июля 2012 дефолт же Пояснишишкарь, ты троллишь так что ли? лучше спой мне песен в скайпе Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 1 июля 2012 Суке нужно твое внимание, с ней нихуя не будет. Просто забей. Может трахнешь её если совсем альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 1 июля 2012 Без бабы ты был никто в её глазах, а теперь самец с телкой, вот она и захотела тебя. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 1 июля 2012 Предложил ей встретиться, а она отказалась. :D Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 1 июля 2012 Предложил ей встретиться, а она отказалась. :Dлол Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 1 июля 2012 Почему, когда я испытывал симпатию к девушке и всячески давал понять, что она мне небезразлична, то она меня игнорила и отказывалась от встреч, например, но как только я начал втречаться с другой, то она мне уже начала сама писать и звать на свидания? Парня у нее не было и нет.И НЕ БУДЕТ ИИХФИЫХАЫВЩИАшБудет, только не в моем лице. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 1 июля 2012 чуйка-то при чем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение