BlackSun #41 20 декабря 2009 i can suport u :NYvip: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #42 20 декабря 2009 i can suport u :NYvip: ti moi support toka, nu nakroinyak bobriqa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #45 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #46 20 декабря 2009 FROM? p.s. не очень красиво ведешь себя алан:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #47 20 декабря 2009 яклассннее тебя у меня кореш баян :NYpalevo: по сабжу, спутал с пабовским аланом :) имею воучи на сп, ебал мимов 1 раз :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 20 декабря 2009 яклассннее тебя у меня кореш баян :NYpalevo: по сабжу, спутал с пабовским аланом :) имею воучи на сп, ебал мимов 1 раз :NYrickroll: бля , спутал в фриком :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #49 20 декабря 2009 яклассннее тебя у меня кореш баян :NYpalevo: по сабжу, спутал с пабовским аланом :) имею воучи на сп, ебал мимов 1 раз :NYrickroll: не надо нас путать... ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: кто на фотке??? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: кто на фотке??? видимо шампанское "Российское" и Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #51 20 декабря 2009 алан все круто конечно,но не думаю что кайфман долго останется играть в доту,ищите 5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #52 20 декабря 2009 алан все круто конечно,но не думаю что кайфман долго останется играть в доту,ищите 5 )) SLOW TI TAKOI SLOW ja pub[Alan] avtor temu prado=Alan mi raznie ludi... ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 20 декабря 2009 яклассннее тебя у меня кореш баян :NYpalevo: по сабжу, спутал с пабовским аланом :) имею воучи на сп, ебал мимов 1 раз :NYrickroll: бля , спутал в фриком :NYmameprivet: тоже вечно путая из-за авы :NYavtoradolf: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #54 20 декабря 2009 ася в профайле Чувак мы будим играть на лан чемпах извени :NYavtoradolf: ниче такой уебок PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #55 20 декабря 2009 меня возьми меня. 24\7 эни хиро опыт + воду умею носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #57 21 декабря 2009 я бы сыграл алан) ток в армию ухожу а ты мразщ забросил лигу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #58 21 декабря 2009 jdem gamemastera fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #60 21 декабря 2009 Не посоветовавшись со своими, утверждаю, что мы готовы играть под тэгом PRADO. Кикай всех, бери нас. Скилл под тэг СООТВЕТСВУЕТ [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение