Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greed1sGood

Для тех кто ещё не бросил курит, но хочет

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда бросал, то не курил 11 дней и сигареты не выбрасывал. В шкафу лежала открытая пачка и на ней зажигалка, бери - кури, но я начал не потому что курить хотел. Кто читал мой блог в курсе. :trollface:

Изменено пользователем 5x5_ap_go_raki

Поделиться сообщением

Не курил не курю и не буду курить

Поделиться сообщением

Когда бросал, то не курил 11 дней и сигареты не выбрасывал. В шкафу лежала открытая пачка и на ней зажигалка, бери - кури, но я начал не потому что курить хотел. Кто читал мой блог в курсе. :trollface:

полностью поддерживаю предыдущего оратора,зная что он слов на ветер не бросает

у самого на рабочем месте(на холодильнике) лежит кент четверка,с зажигалкой в пачке,и я не стесняюсь раздавать по 2-3 сигаретки приходящим ко мкне друзьям,да и сам не прочь выкурить одну после обеда

а все дело в том,что надо вести здоровый образ жизни,заниматься спортом и не будет возникать подобных проблем ебать-танцевать

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

сосед с 4-го будет моим!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

курить - здоровью вредить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Удалити тему!!!!!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

курюради удовольствия и в рот ебал мнение окружающих

Поделиться сообщением

курюради удовольствия и в рот ебал мнение окружающих

ты же попущенный

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тема- детект слабовольных хуесосов

Поделиться сообщением

Помню как отрубал курящим головы срал, в горло и пришивал на место. После этого вроде не курили.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Спорт отбивает желание курить

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

автор еблан

достаточно просто перестать курить

Поделиться сообщением

ИЗ серии: хочу бросить курить, записаться в качалку, выучить английский, записаться в автошколу, переставить мебель. И все с понедельника. Да-да-да, знаем мы таких долбоебов.

Поделиться сообщением

Я вот лично вчера начал курс бросания с таблетками "Табекс", как написано в инструкции результат заметен по истечении недели. Там посмотрим. Так же разумеется когда бросаешь курить, нужно так же бросить пить, т.к. алкоголь это дело такое... Ломает всю мотивацию и по пьяни просто забиваешь хуй на это бросание.

Поделиться сообщением

пить бросать? да вы ебанулись

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мб еще и пить бросить? Сам курю лет 6, бросать не собираюсь. Курение убивает? Скажи это моему 90 летнему деду, который прошел войну, и курил всю свою жизнь. Или другому молодому пацану,который не курил, и его сбил автобус. Короче даже аналитику разводить в падлу, хотите бросать - гл хф.

Поделиться сообщением

^ скажешь это своей опухоли в 50 лет, дебил :lol:

хотя дело далеко не в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Курил несколько лет, когда еще школьником был. Ну и недавно на месяц снова начал, потом снова бросил и вот уже 5 месяцев не курю. :nate:

Помогает смена обстановки, смена коллектива. Важно себя чем то занять.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Мб еще и пить бросить? Сам курю лет 6, бросать не собираюсь. Курение убивает? Скажи это моему 90 летнему деду, который прошел войну, и курил всю свою жизнь. Или другому молодому пацану,который не курил, и его сбил автобус. Короче даже аналитику разводить в падлу, хотите бросать - гл хф.

Ты, глупый, если так говоришь. Всем курильщикам в основном плевать на то, как сигареты портят здоровье и тому подобное, если бы переживали только из за этого, все давно бы бросили. Лично меня растраивает сам факт того, что я курю , т.к. в детстве я презирал курение и не хотел начинать, но из за "алкоголя" и "моды"(в те времена) я начал курить.

Из всех моих друзей с которыми я часто общаюсь курит только 2 человека, мне не приятно стоять и дымить на человека который не курит.

Так же если посчитать деньги которые были потрачены на сигареты можно было купить машинку, может даже две.

Поделиться сообщением

курил 4 года

в этом году бросил на 3 месяца

сломался, ща снова курю

такие дела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...