Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

ImbaPlz' timestamp='1341316946' post='8670940']

Если все таки добавят медузу до интернешнла , будут игры по полтора часа :buba:

n3t

вилат же сказал , что медузы точно не будет , а следующие 2 героя точно будут заряжала и андаинг

вилат еще говорил что старладдер2 будет заебись

Игроки Lol'a и ХОН'a до сих пор не поняли ,что играют всего лишь в дота-лайк геймс

Игроки дота до сих пор не поняли что играют всего лишь в aeon-like games

ты вообще чего накурился , с твоих слов - лол и хон - 3е сортный продукт.....

Реально накурился мудак, назвать 3 сортом такое говно это комплимент. :trollface:

плюсую :D

Поделиться сообщением

21087820-300x176.png41705312-300x173.png

Смотришь и приятно играть )

f

Модельки из варкравта сделаны с душой и в соответствующем антураже. А это пластилиновое говно

Поделиться сообщением

^ :avtorklif: :avtorklif:

А Я не вижу в 1 души, зато вижу во втором :clown: . Удались клоун.

По мне и 1, и 2 модельки норм отличаются только уровнем графики.

Поделиться сообщением

(изменено)

f

Модельки из варкравта сделаны с душой и в соответствующем антураже. А это пластилиновое говно

тоесть какбы много полигонные модели с реальными пропорциями и хорошим дизайном хуже ебаных трех с четвертью полигонных моделей, в которых нога это 2четырехгранника залитые одним цветом будно в пейнте

ахуеть

ах да, еще добавьте что в вк3 анимация это некоторый изгиб малополигонной модели с ущербными "спец эффектами", в то время как в д2 у каждого героя уникальнишие анимации, которые сделаны очень натурально, а в вк3 сделанны так, чтобы лишь обозначить некоторое действие, весьма схемотично причем, которые сделаны в стиле героя, в то время как в д1 с трудом можно найти отличия стана нерубин асасина от лиона

вы долбаебы люди которые из-за закостенелости мозга и общей недалекости действительно считают что дота1 лучше в чем либо доты2

единственное то что не доделали всех героев

всё

и еще дота2 действительно не оптимизированна в некоторых местах, особенно меня бесит то что дико тормозит меню само еще до игры (например когда открываешь список каналов чата или когда прогружается 3д модель героя в кастомайзе)

ну и еще лично мне не очень нравится значительная часть шмоток(в смысле всякие шляпы кунки, мечи джагернаутам), но постепенно и к этому привыкнем и будет заебись

но посравнению с тем чем д1 НЕ обладает это все мельчайшие пустяки

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

f

тоесть какбы много полигонные модели с реальными пропорциями и хорошим дизайном хуже ебаных трех с четвертью полигонных моделей, в которых нога это 2четырехгранника залитые одним цветом будно в пейнте

ахуеть

ах да, еще добавьте что в вк3 анимация это некоторый изгиб малополигонной модели с ущербными "спец эффектами", в то время как в д2 у каждого героя уникальнишие анимации, которые сделаны очень натурально, а в вк3 сделанны так, чтобы лишь обозначить некоторое действие, весьма схемотично причем, которые сделаны в стиле героя, в то время как в д1 с трудом можно найти отличия стана нерубин асасина от лиона

вы долбаебы люди которые из-за закостенелости мозга и общей недалекости действительно считают что дота1 лучше в чем либо доты2

единственное то что не доделали всех героев

всё

и еще дота2 действительно не оптимизированна в некоторых местах, особенно меня бесит то что дико тормозит меню само еще до игры (например когда открываешь список каналов чата или когда прогружается 3д модель героя в кастомайзе)

ну и еще лично мне не очень нравится значительная часть шмоток(в смысле всякие шляпы кунки, мечи джагернаутам), но постепенно и к этому привыкнем и будет заебись

но посравнению с тем чем д1 НЕ обладает это все мельчайшие пустяки

удались даун

пизданул, и сам непонял что

ты больное создание, помешаное на доте2, с опухолью главного мозга

иди лечись :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дотка из пластина кстати неплохо бы смотрелась

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

дота2- стан свена- из груди желтый шар

я не буду продолжать

шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бтв я встречал мудаков которым сюрс нравился больше чем кс 1.6 :zloy:

Насчет д2 и д1, просто в д2 больше функциональных возможностей.

Поделиться сообщением

мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться :fffuuu:

ты не смог нажать 1 галочку в настройках?

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

как вы можете сравнивать шедевр по имени дота 2 с вечнолагающим говном по имени дота 1 :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

нажал, все скилы стали на E,R,L и C. если у кого-то так в доте, то не у меня :subj:

они же один хрен одинаковые у всех героев получаются, да?

Изменено пользователем zilafon

Поделиться сообщением

А мне норм :tusila-zavodila:

Хз, модельки и анимация в д2 после 300 игр стала привычной. Да и первые 10 игр привыкал, потом все нравлось.

А в д1 после нек-ых удобств от д2 играть тяжело.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нажал, все скилы стали на E,R,L и C. если у кого-то так в доте, то не у меня :subj:

они же один хрен одинаковые у всех героев получаются, да?

удали конфиг из папки с дотой, поставь сразу легаси кейс. Ну и под себя настрой видео там и т.п.

я так сделал, все ок -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы я без тебя делал

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

Почитал всю эту хуйню и дотку1 поиграть захотел.

Поражают конченые, которые по 5 лет игра в доту и пиздят, что она хуевая :avtorklif:. Да 2-я дотка чем-то превосходит первую, но называть её хуевой :palevo:

Поделиться сообщением

дота2- стан свена- из груди желтый шар

я не буду продолжать

шах и мат атеисты

с шикарным молотом из д1 который можно шикарным образом канселлить - да

и все таки я перешел

Поделиться сообщением

Поражают конченые, которые по 5 лет игра в доту и пиздят, что она хуевая :avtorklif:. Да 2-я дотка чем-то превосходит первую, но называть её хуевой :palevo:

прав

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

шаришь, бро :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...