sometimes #21 1 июля 2012 (изменено) кстати, только сейчас заметил, что так-то уже порядком дохуя героев в дотан2 добавили :tusila-zavodila: Изменено 1 июля 2012 пользователем sometimes Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #22 1 июля 2012 По сравнению с тем, что Валвы уже сделали работы осталось совсем не много, учитывая то, что оптимизацией заниматься не надокак же бесят такие, которые нихуя не знают и пиздят, всучивают людям СВОЮ ПРАВДУЗря ты это.да что ты? может мне найти слова фрога и ткнуть тебя в них, где он писал, что оптимизация игры будет делаться САМЫМ ПОСЛЕДНИМ ДЕЙСТВИЕМ, прямиком перед релизом игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #23 1 июля 2012 Джус какого хуя твой ник как 3 обычных и надпись групы невьебенно большая , ну блять меньше пафоса то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #24 1 июля 2012 Да нифига дота не изменилась. Как была убогим слепком громкого имени так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #26 1 июля 2012 автор уебак , к ТИ2 будут все герои , после ТИ2 (~месяц) офф релиз Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 1 июля 2012 когда сам играешь больше пол года даже не замечаешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #29 1 июля 2012 норм че КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #30 1 июля 2012 Старый инвентарь > новый инвентарь My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #31 1 июля 2012 (изменено) какая же была ахуенная старая венга. очень хочу чтоб ее вернули Изменено 1 июля 2012 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #32 1 июля 2012 Автор, можешь написатьк акие герои были добавлены после инт!? Желательно картинками :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #33 1 июля 2012 из нового увидел только текстуры для такого долбоеба как ты там даже написали, что добавили с этих времен. еще новый интерфейс и карта классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 1 июля 2012 если бы никаких изменений с ти1 не произошло- было бы странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #35 1 июля 2012 прям вчера смотрел полуфинал 1 ти, там не только интерфейс, там пиздец сколько анимации переделали. и все хочу сказать к лучшему. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #36 1 июля 2012 А по-моему, старая графика была лучше, четче, что ли. Не такая яркая, может быть. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #37 1 июля 2012 Да нифига дота не изменилась. Как была убогим слепком громкого имени так и осталасьв лоле есть кусты глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #38 1 июля 2012 Где мой минёр с террором суки? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 1 июля 2012 последние герои в д1 это же лютый пиздец, феникс блядь, легион командер, это же такая ракота я ебал.жду не дождусь когда на см моде будеут банить\пикать рубика\волка\феникса\и прочую поебень, такой цирк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #40 1 июля 2012 из нового увидел только текстуры для такого долбоеба как ты там даже написали, что добавили с этих времен. еще новый интерфейс и карта классная прости, что ты сказал малолетка ссаная?тебе объяснить, что я не вдаюсь в подробности апдейта по текстурам/карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение