Tass #41 1 июля 2012 Где мой минёр с террором суки?О БОЖЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 2 июля 2012 (изменено) Первый скрин детект пиздатости доты. Голда Сегодня сыграл целую игру, 7-9 на акаше в пабе. В замесах нихуя не видно. Броню нихуя не видно, надо кликать лишний раз что посмотреть сколько +. Мультиборд в другом месте, еще и убогий, лвл хуево видно надо всматриваться, теряешь лишние 5 секунд. Другая анимация, нихуя не уверен полетит снаряд или нет.В первой доте думаешь гораздо глубже, во второй думаешь о том как разглядеть убогие модельки, как разглядеть убогие цифры, как разглядеть убогую миникарту.В эту хуету можно играть через год минимум. Иконки героев в некоторых местах очень маленькие.Когда жмешь альт появляются иконки героев, тоже убогие, жмешь альт чтобы кликать на миникарте и эти смесь говна с пластилином заполяют всю карту. Нихуя не понял как выйти со обса (смотреть), должна быть кнопка выйти\остановить на том же месте где и запустить. Не убирается инвентарь с лишними купленными предметам, не убирает иконка героя который убил. Нахуй он мне нужен? Почему я должен смотреть на него? он закрывает 1\5 экрана. Самое что хуевое в доте 2 это видимость замеса, даже 2х2. В первой доте когда смотришь на героев как бы сверху, все понимаешь сразу, у кого сколько хп, и сразу начинаешь действовать в зависимости от расчетов. Тут же если смотришь так но видно хуже раз в 5, надо смотреть на каждого героя отдельно, а это уже другая игра, другие тайминги. В общем эта хуетень как была хуетенью так и осталась. Еще сыграю, еще стену текста напишу. Изменено 2 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #43 2 июля 2012 На ТИ1 помню еще была какая-то графа с пульсом, наверняка Вальвы к ТИ2 какую-то фишку тоже придумают, и я думаю что после ТИ2 добавят какие-нибудь фишечки типо тайминга рошана, и когда там пропадет аега и т.п, ну по крайней мере хочется в это верить, в каком-то блоге кибермата читал что там еще просят фишечку с мвп матча, тоже было бы круто, короче ждем новых фишек на ТИ2 от Вальв каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #44 2 июля 2012 На ТИ1 помню еще была какая-то графа с пульсом, наверняка Вальвы к ТИ2 какую-то фишку тоже придумают, и я думаю что после ТИ2 добавят какие-нибудь фишечки типо тайминга рошана, и когда там пропадет аега и т.п, ну по крайней мере хочется в это верить, в каком-то блоге кибермата читал что там еще просят фишечку с мвп матча, тоже было бы круто, короче ждем новых фишек на ТИ2 от Вальв каких-нибудь. Таймер появления Роши уже есть, видеть его могут только спектры. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #45 2 июля 2012 хочу новую панду она же любого килл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #46 2 июля 2012 Первый скрин детект пиздатости доты. Голда Сегодня сыграл целую игру, 7-9 на акаше в пабе. В замесах нихуя не видно. Броню нихуя не видно, надо кликать лишний раз что посмотреть сколько +. Мультиборд в другом месте, еще и убогий, лвл хуево видно надо всматриваться, теряешь лишние 5 секунд. Другая анимация, нихуя не уверен полетит снаряд или нет.В первой доте думаешь гораздо глубже, во второй думаешь о том как разглядеть убогие модельки, как разглядеть убогие цифры, как разглядеть убогую миникарту.В эту хуету можно играть через год минимум. Иконки героев в некоторых местах очень маленькие.Когда жмешь альт появляются иконки героев, тоже убогие, жмешь альт чтобы кликать на миникарте и эти смесь говна с пластилином заполяют всю карту. Нихуя не понял как выйти со обса (смотреть), должна быть кнопка выйти\остановить на том же месте где и запустить. Не убирается инвентарь с лишними купленными предметам, не убирает иконка героя который убил. Нахуй он мне нужен? Почему я должен смотреть на него? он закрывает 1\5 экрана. Самое что хуевое в доте 2 это видимость замеса, даже 2х2. В первой доте когда смотришь на героев как бы сверху, все понимаешь сразу, у кого сколько хп, и сразу начинаешь действовать в зависимости от расчетов. Тут же если смотришь так но видно хуже раз в 5, надо смотреть на каждого героя отдельно, а это уже другая игра, другие тайминги. В общем эта хуетень как была хуетенью так и осталась. Еще сыграю, еще стену текста напишу.когда привыкнешь к ней становится все так же как в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #47 2 июля 2012 Первый скрин детект пиздатости доты. Голда Сегодня сыграл целую игру, 7-9 на акаше в пабе. В замесах нихуя не видно. Броню нихуя не видно, надо кликать лишний раз что посмотреть сколько +. Мультиборд в другом месте, еще и убогий, лвл хуево видно надо всматриваться, теряешь лишние 5 секунд. Другая анимация, нихуя не уверен полетит снаряд или нет.В первой доте думаешь гораздо глубже, во второй думаешь о том как разглядеть убогие модельки, как разглядеть убогие цифры, как разглядеть убогую миникарту.В эту хуету можно играть через год минимум. Иконки героев в некоторых местах очень маленькие.Когда жмешь альт появляются иконки героев, тоже убогие, жмешь альт чтобы кликать на миникарте и эти смесь говна с пластилином заполяют всю карту. Нихуя не понял как выйти со обса (смотреть), должна быть кнопка выйти\остановить на том же месте где и запустить. Не убирается инвентарь с лишними купленными предметам, не убирает иконка героя который убил. Нахуй он мне нужен? Почему я должен смотреть на него? он закрывает 1\5 экрана. Самое что хуевое в доте 2 это видимость замеса, даже 2х2. В первой доте когда смотришь на героев как бы сверху, все понимаешь сразу, у кого сколько хп, и сразу начинаешь действовать в зависимости от расчетов. Тут же если смотришь так но видно хуже раз в 5, надо смотреть на каждого героя отдельно, а это уже другая игра, другие тайминги. В общем эта хуетень как была хуетенью так и осталась. Еще сыграю, еще стену текста напишу.Ты явно давно не общался с людьми несвязанными с дотой. Для них замесы в первой доте ничем не отличаются от замесов во второй доте (невнятнаяхуитавобоихслучаях). И если у тебя не хватает рук настроить миникарту, или найти кнопку "выйти с обса" (ну кто же догадается нажать крестик в правом верхнем углу), то это явно не проблемы доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #48 2 июля 2012 пять секунд высматриваться в лвл? Верм проверься. хз. вообще проблем не было начинать играть во вторую. надумывают хуеты из-за того, что не хочется отрываться от родного икапчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 2 июля 2012 (изменено) Игрокам лоу-мид скилла не понять разницы между играми.Не играю в доту месяца 2. (раз в 2-4 дня не считается) Вот варианты почему д2 лучше д1.1) так сказали валве. (Вариант для ведомых)2) денег больше. (Норм вариант)3) графика лучше, более новая игра вариант для тех кто считает что лучше текстуры или лучше анимация, скиллы, интерфейс и тд... (Хуета, 90% этого все хуже чем в д1) Представьте футбол на цветном поле, где у игроков вроде майки одинаковые, но отличаются. Будет каша, будет параша.4) нет мх (норм вариант). Но я лучше поиграю в д1, даже против мапхакеров, они огребают все равно. В доте 2 играешь как уебок, ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ, В Д1 Я СРАЗУ ХУЯРИЛ, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО. Приведите опровержение почему в доте 2 намного хуже видятся замесы? Не будет норм ответа. Если вы в доте 1 средне видите замесы, то в доте 2 также. В доте 1 я вижу замесы охуенно, все четко и понятно, тут же героя с трудом разглядываю, кого бить. Факты, которые нельзя оспаривать. Изменено 2 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 2 июля 2012 Верм же отбитый наглухозачем вообще его слова комментироватьпусть собирает дальше "успешную команду" на иккапе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #51 2 июля 2012 Ну куда проплеерам, перешедшим из первой доты, до скила Русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #52 2 июля 2012 (изменено) Ну офк ты прав, вот только забыл упомянуть возможность ребута компа и реконекта, голосовой чат, мм, пати, приличный магазин, быструю покупка и еще 3894567345 причин не играть в доту1 в силу нереально устаревшего движка Изменено 2 июля 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #53 2 июля 2012 Ну офк ты прав, вот только забыл упомянуть возможность ребута компа и реконекта, голосовой чат, мм, пати, приличный магазин, быструю покупка и еще 3894567345 причин не играть в доту1НЕТ БЛЯТЬ ТАМ ЛВЛ НЕ ВИДНО! ВСМАТРИВАЮСЬ ПЯТЬ СЕКУНД! А ТЫ МНЕ ВСЯКУЮ ХУЕТУ ПРО МАГАЗИНЫ И РЕБУТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 2 июля 2012 Верм же отбитый наглухозачем вообще его слова комментироватьпусть собирает дальше "успешную команду" на иккапеСамозаовн глупыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 2 июля 2012 Ну офк ты прав, вот только забыл упомянуть возможность ребута компа и реконекта, голосовой чат, мм, пати, приличный магазин, быструю покупка и еще 3894567345 причин не играть в доту1 в силу нереально устаревшего движкаДо выхода доты 2 все играли, и было норм. Движок не устаревший, там можно много еще сделать. (На тебя подействовали слова валве или кого-то из этой среды).Реконнект да, лучше чем в д1, в доте в турнирных играх делаются сейвы, реконнект не сильно там решает. В пабе больше пользы, и особенно тем у кого инет неоч. Эти навороты не решают, игра сама по себе говно, говно в шоколаде лучше не становится. Лучше шоколад старый, с некрасивой оберткой, чем говно в шоколаде с красивой оберткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #56 2 июля 2012 (изменено) Такое чувство, что верма заставляют силком играть во второй дотан. Раз не нравится - не играй, в чём проблема то? бтв уровень бугурта верма в этой теме зашкаливает. какая же была ахуенная старая венга. очень хочу чтоб ее вернули +, та венга в разы пиздатей была. Изменено 2 июля 2012 пользователем LikeChuck Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #57 2 июля 2012 Такое чувство, что верма заставляют силком играть во второй дотан. Раз не нравится - не играй, в чём проблема то? бтв уровень бугурта верма в этой теме зашкаливает. какая же была ахуенная старая венга. очень хочу чтоб ее вернули +, та венга в разы пиздатей была.ничего. скоро бетта закончится. все дно икапа уёдет в д2 и верм сможет нагибать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #58 2 июля 2012 бля кого я вижуты стал чемпионом доты-1 уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.ko #59 2 июля 2012 (изменено) Суки удалили цветочек из балота с кувшинками!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем a.ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #60 2 июля 2012 (изменено) русверм как был хуйлом так и остался хуйломи даже не думай что это комплимент сучка Изменено 2 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение