OLEJKATELEJKA #61 2 июля 2012 Да нифига дота не изменилась. Как была убогим слепком громкого имени так и осталась жаль тебя детя айкапа, ну или выкидышь гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #62 2 июля 2012 Первый скрин детект пиздатости доты. Голда Сегодня сыграл целую игру, 7-9 на акаше в пабе. В замесах нихуя не видно. Броню нихуя не видно, надо кликать лишний раз что посмотреть сколько +. Мультиборд в другом месте, еще и убогий, лвл хуево видно надо всматриваться, теряешь лишние 5 секунд. Другая анимация, нихуя не уверен полетит снаряд или нет.В первой доте думаешь гораздо глубже, во второй думаешь о том как разглядеть убогие модельки, как разглядеть убогие цифры, как разглядеть убогую миникарту.В эту хуету можно играть через год минимум. Иконки героев в некоторых местах очень маленькие.Когда жмешь альт появляются иконки героев, тоже убогие, жмешь альт чтобы кликать на миникарте и эти смесь говна с пластилином заполяют всю карту. Нихуя не понял как выйти со обса (смотреть), должна быть кнопка выйти\остановить на том же месте где и запустить. Не убирается инвентарь с лишними купленными предметам, не убирает иконка героя который убил. Нахуй он мне нужен? Почему я должен смотреть на него? он закрывает 1\5 экрана. Самое что хуевое в доте 2 это видимость замеса, даже 2х2. В первой доте когда смотришь на героев как бы сверху, все понимаешь сразу, у кого сколько хп, и сразу начинаешь действовать в зависимости от расчетов. Тут же если смотришь так но видно хуже раз в 5, надо смотреть на каждого героя отдельно, а это уже другая игра, другие тайминги. В общем эта хуетень как была хуетенью так и осталась. Еще сыграю, еще стену текста напишу.сука ты такой конченный что просто пиздец.... ты наверное с 1 игры все понимал в д1 ?? ты сука в этой каше не когда не поймешь сразу не чего. такая специфика мова игр. ебанный ты дегенерат. Поиграй хотя бы месяца 3 в д2, и на 1 даже смотреть не сможешь. ох вайт не играй, нахуй нам нужен такой далбаеб, своих хватает. Порти игры на айкапе выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #63 2 июля 2012 Что вы блядь несетеконченые фанаты хона\ лолавы ушли в д2 только потому, что :1. играют ваши любимые игроки (денди хуенди)2. в д1 играть не умели, не умеете и не сможете научиться, а в д2 замена на 5+, ЭТО ЖЕ д2 , ОНА ТОЧНО такая же как и д13. графика лучше, да и любая новая альтернатива становится приоритетом, желание поиграть в новую игрушку -> задрачивание , ведь затянула же.4. д2 намного легче в плане игры, контроль персонажа снижен до минималки.в д1 у меня каждый магазинчик забинден, в любой момент могу купить то, что надо, даже за 1 сек до смерти, в д2 такого нет и не будет, т.к чисто механически не успеете всё проклацать.ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #64 2 июля 2012 в д1 у меня каждый магазинчик забинден, в любой момент могу купить то, что надо, даже за 1 сек до смерти, в д2 такого нет и не будет, т.к чисто механически не успеете всё проклацать.это что блять такое??))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 2 июля 2012 это вам для примерад1 и д2 это две малогабаритные 3-ех комнатные квартирыв д1 ремонт, сделанный в период застояв д2 - евроремонт.вроде бы квартиры одинаковы, планировка и так далее, но интерьер-то разныйд1 привлекает своей сложностью и оптимальностью.д2 своей лёгкостью и красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #66 2 июля 2012 блять как меня заебали псевдо Хсуберпуперигроки..... вы блять ни кто ебанные ноунеймы, на которых похуй всем. можете плюваться сраться. делать все что угодно. дота2 будет жить , а 1 дота здохнит. ТАк должно быть. естественный отбор. Если бы дота2 была хуйней. ни кто бы не играл в неё уж тем более про игроки. Пример с кс.соурос!!! так что не надо пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #67 2 июля 2012 в д1 у меня каждый магазинчик забинден, в любой момент могу купить то, что надо, даже за 1 сек до смерти, в д2 такого нет и не будет, т.к чисто механически не успеете всё проклацать.это что блять такое??))) :lol: да так, ошибся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #68 2 июля 2012 ахуеть. после д2 захожу на икапчек и ебу всех просто в нулину. это все потому что д2 легче и контроль персонажа там пиздец как снижен. ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #69 2 июля 2012 блять как меня заебали псевдо Хсуберпуперигроки..... вы блять ни кто ебанные ноунеймы, на которых похуй всем. можете плюваться сраться. делать все что угодно. дота2 будет жить , а 1 дота здохнит. ТАк должно быть. естественный отбор. Если бы дота2 была хуйней. ни кто бы не играл в неё уж тем более про игроки. Пример с кс.соурос!!! так что не надо пиздеть.твои про игроки будут жрать говно и делать так, как им скажет организация. ахуеть. после д2 захожу на икапчек и ебу всех просто в нулину. это все потому что д2 легче и контроль персонажа там пиздец как снижен. ахуеть теперь.аккаунт на айкапчике дай-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 2 июля 2012 (изменено) ярый фанат говно игры. Изменено 2 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 2 июля 2012 это вам для примерад1 и д2 это две малогабаритные 3-ех комнатные квартирыв д1 ремонт, сделанный в период застояв д2 - евроремонт.вроде бы квартиры одинаковы, планировка и так далее, но интерьер-то разныйд1 привлекает своей сложностью и оптимальностью.д2 своей лёгкостью и красотой.и вот теперь возьми и подумай в какой квартире ты бы хотел жить?? в той де отваливается ручки и в углу стоит прабабушкин сундук с её приданным.или где подвесные потолки,плазма, желеные двери, сауна и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #72 2 июля 2012 (изменено) Ну видимо долбоебов радует играть за рубиков и инвокеров, у которых скилы разбросаны по всей клавиатуре. Ведь нормальным людям впадлу сидеть и задрачивать 100 игр только для того чтобы постоянно мимо нужных кнопок не мазать. А вот дебилы задрочили и гордятся своих превосходством над окружающими. А что сделали валве? Рубик - одна кнопка, инвокер - две кнопки вместо 10 и их сотни часов задрачивания - коту под хвост. И вот они теперь ноют: слишком простая дота стала. Изменено 2 июля 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 2 июля 2012 http://ic.pics.livejournal.com/athirn_eleidan/12774162/9933/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #74 2 июля 2012 http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.дота1 - шикарная игра, сиди на асикупе и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #75 2 июля 2012 это вам для примерад1 и д2 это две малогабаритные 3-ех комнатные квартирыв д1 ремонт, сделанный в период застояв д2 - евроремонт.вроде бы квартиры одинаковы, планировка и так далее, но интерьер-то разныйд1 привлекает своей сложностью и оптимальностью.д2 своей лёгкостью и красотой.и вот теперь возьми и подумай в какой квартире ты бы хотел жить??в той де отваливается ручки и в углу стоит прабабушкин сундук с её приданным.или где подвесные потолки,плазма, желеные двери, сауна и тд.в той , где есть комфорттолько здесь есть и обратное восклицание.новая квартира настолько облегчит твою жизнь, что ты забудешь\ разучишься делать то, что делал в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 2 июля 2012 окей.1)Русверм в говне2)Русверм в говне3)Русверм в говне4) Русверм в говне5)Русверм в говне6) Русверм в говне7)Русверм в говнедумаю я тебя убедил ебанный имбецил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 2 июля 2012 русверм как был хуйлом так и остался хуйломи даже не думай что это комплимент сучкаОгрызок твое мнение как было нулевым так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 2 июля 2012 это вам для примерад1 и д2 это две малогабаритные 3-ех комнатные квартирыв д1 ремонт, сделанный в период застояв д2 - евроремонт.вроде бы квартиры одинаковы, планировка и так далее, но интерьер-то разныйд1 привлекает своей сложностью и оптимальностью.д2 своей лёгкостью и красотой.и вот теперь возьми и подумай в какой квартире ты бы хотел жить??в той де отваливается ручки и в углу стоит прабабушкин сундук с её приданным.или где подвесные потолки,плазма, желеные двери, сауна и тд.в той , где есть комфорттолько здесь есть и обратное восклицание.новая квартира настолько облегчит твою жизнь, что ты забудешь\ разучишься делать то, что делал в 1в чем то ты прав.. но это прогресс от него никуда не уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 2 июля 2012 окей.1)Русверм в говне2)Русверм в говне3)Русверм в говне4) Русверм в говне5)Русверм в говне6) Русверм в говне7)Русверм в говнедумаю я тебя убедил ебанный имбецил.http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение